ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Новости бизнеса

Материал я видел где-то в "приличном месте", но гуглить лень, а копия лежит у colonelcassad, и она меня устраивает. Поэтому ссылаемся на неё.

Итак, речь идет о попытке ненаших олигархов вернуть честно наворованное в Россию. Начинается материал так:
Бизнес-омбудсмен и председатель Партии роста Борис Титов ...

Штоблядь? Борис Титов, это тот самый Борис Титов, который из либерастов. Который за мигрантов топил. Борис, будь я царем, уже на этом месте разговор бы закончился перемещением тебя в эцих с формулировкой "ах вот ты где".
...Борис Титов заявил, что после поездки в Лондон...

эцих с гвоздями!
«Они нормальные ребята, но находятся часто в розыске через Интерпол, потому что на них возбуждено уголовное дело в России. Мы видим, что по крайней мере ко мне поступило за это время несколько уже обращений от них и мы видим, что часто это те же нарушения, которые мучают наших предпринимателей, которые не уехали, но оказались в СИЗО. Эти ребята предпочли и воспользовались возможностью в СИЗО не оказаться, наверное, единственный их грех по отношению к другим», — сказал Титов.

Сразу скажу, что наше правосудие часто доёбывалось до невиновных людей. В начале 2000х, я думаю года до 2007го это вообще было постоянно просто в силу коррупции. И я бы, будь я царем, обсудил бы вопрос пересмотра таких дел, да и сам пожалуй бы действовал в этом направлении без подсказки со стороны. Но это же Борис Титов, и "бизнесмены" из лондона, причем бизнесмены стеснительные:
Сначала его команда проанализирует список, после чего последуют обращения к президенту, «чтобы решать их вопрос». При этом омбудсмен не назвал фамилии тех, за кого он будет ходатайствовать.

Кстати, о предложении "бизнесменов":
богатые россияне, столкнувшиеся с риском введения новых санкций США в следующем году, предложили выпускать специальные гособлигации, чтобы облегчить возвращение своих денежных средств в Россию. Облигации, номинированные в иностранной валюте, обеспечат доходность выше банковских ставок и будут более ликвидными, чем евробонды, уточнили источники. Важно, что, в отличие от банковских счетов, держатели облигаций смогут сохранить анонимность.

То есть они собираются нам в долг дать, и стричь проценты, называя это "возвратом капитала". Вы вообще вдумайтесь в эту хуцпу. Они хотят чтоб Россия взяла на себя все их риски, при этом им же платила проценты больше чем западные банки и обеспечила им до кучи анонимность. Охуели, суки. Пусть израилю предложат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments