ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

И даже artemdragunov процитирую

Он хоть и "странный", но видимо время нынче такое, что только психи сохранили рассудок

https://artemdragunov.livejournal.com/5230214.html

Мощно проведена операция. Дерзко, я бы сказал. Показательно. Как кино. Прямо пощёчина. И самое обидное - что сами же подставляли щёки. Активно. Путина изящно подставили, поэтому он молчит. Собирается с мыслями, собирает своих. Заметили сколько таких подстав было в последнее время? Одна за другой. И все - обидные... Сейчас население в "дружном порыве потребует наказать запад, забойкотировать всё и вся". Особо ебанутые сожгут айфоны и кроссовки адидас и потребуют устроить альтернативную олимпиаду для Севкореи, Ирана, Судана, Сирии и Сомали..... страна разделена по ещё одному фронту - флаг или нейтральное...

Я о том же говорю: враг нащупал как нас достать. Накачивают ненавистью, именно с целью что-то сделать:

Скажу откровенно. Страну готовят и побуждают совершить агрессию, в том или ином смысле. Перейти границы, в том или ином свете. Ударить по чему нибудь. Чтобы потом изолировать и зажать в железном занавесе. На это играют и конкуренты страны, и партнёры и все все. Россию выключают из мировой политики. Силой этого не сделать, поэтому качают тем, в чём мастера. К сожалению у нас в стране мало кадров, способных работать с инфополем. Когда накал выйдет на уровень насыщения, создадут проблему с русскоязычным населением или вроде того, и заставят нашу страну совершить необдуманное.

Я уже сказал, что именно могут провернуть. Мыши попробуют подставить евреев, как они это сделали с немцами. Только немцам гитлера привели в ручном режиме, уничтожив веймарскую республику, а у нас это сделать сложнее: гитлеры все с украинскими флагами бегают. Значит мыши будут городить вместореальность. Им война нужна прямо вчера, потому что самое главное "предсказание" разваливается. Причем в это предсказание вшиты русские под видом "царя севера" который должен напасть на израиль, а нету.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments