ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Хуже гитлера

П.Авен "Время Березовского":
"Борис объяснял мне смысл слияния ЮКОСа и “Сибнефти”, которое они с Ходорковским затеяли году в 1998-м.
“Америкой, – объяснял мне Березовский, – на самом деле управляют семь или восемь семей, мы точно не знаем сколько. В основном, конечно, еврейских. Они собираются, я думаю, где-то раз в год и решают основные вопросы – кандидатура президента, ставки ФРС, вторжение в какой-нибудь Ирак. На самом деле решают именно они, а демократия – это разводка для лохов”. Потом он рассказал, что Америка большая и там всего хватает на семь или восемь семей, а Россия – маленькая и небогатая, поэтому они с Мишей решили рулить вдвоем (Ходорковского он, конечно, видел младшим партнером). Для этого и создается “ЮКОС—Сибнефть” – потенциально самая крупная компания России. ... Борис дважды говорил мне, что на самом деле президентом надо становиться самому. Но (проблеск рационального сознания!): “Мешает отчество. Был бы Александрович – стал бы точно. Про национальность никто бы и не вспомнил. А “Абрамович” уж слишком режет слух”.
(https://kirovtanin.livejournal.com/3686448.html)

То есть есть зло: геноцид миллионов людей в 90е. Это просто есть. Это не может быть прощено, сколько бы нежить не рассказывала про "святые 90е". Можно издавать "законы", которые будут оправдывать убийц из 90х, но каждый такой "закон" будет диктаторским, незаконным. Каждый, кто этим "законом" воспользуется или способствует ему, поставит себя вне закона и станет соучастником этих преступлений. Не поможет ОМОН.

Далее, есть люди, которые подписались под этим преступлением. Они же сами, лично и без принуждения, подписали под это евреев, и рассказали об этом всем через книгу. Книгу ведь авену не марсиане подкинули - он сам написал. Можно конечно орать на всех углах про "антисемитизм"(как раз в отделе обсуждают евреев), но. Можно сколько угодно "законов" написать, запрещать и так далее. А потом вдруг окажется, что гитлер победил. Просто если вы явно противопоставляете зло и гитлера, при этом первое зло очень даже документировано, а второе - "дети это бяка, а читать про него низя", не удивляйтесь, что гитлер победит.

В общем, я уже сказал, как будет. "евреи виноваты во всём". Я вам даже расписал зачем это делают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments