ckotinko

А если б он сказал "шесть триллионов"?

http://periscop.prpc.ru/news/2647-170828

Пермская лаборатория судебной  экспертизы Минюста РФ пришла к выводу, что общественный деятель Роман  Юшков «отрицает исторические факты, установленные приговором  международного военного трибунала 1946 года в г. Нюрнберге (Германия)».  Конкретно установлено, что Юшков отрицает следующую фразу из текста  нюрнбергского приговора: «Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил  проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся  политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона  было убито в пунктах для истребления людей».

«Это замечательно, - говорит по этому поводу сам Роман Юшков. - Общеизвестно,  что нацистскому деятелю Адольфу Эйхману удалось бежать в 1945 году в  Аргентину, и на трибунале в Нюрнберге его не было. В 1960-м его выкрали в  Израиль, судили и там казнили спустя два года. Таким образом, в текст  нюрнбергского приговора попал чей-то, судя по контексту, подсудимого  Гесса, пересказ якобы когда-то сказанного Эйхманом. Никто в ходе  трибунала эту цифру в 6 миллионов не исследовал и не проверял, это видно  из текста приговора».

<...>

Основанием для этого стало то, что Юшков перепостил в социальных сетях статью мурманского писателя Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с “Holocaustsixmillionsjews”!», размещённую на сайте «Русский мир», а также в своих комментариях выразил одобрение содержанию статьи.

Экспертиза выявила, что сделавший перепубликацию статьи Роман Юшков «разделяет,  поддерживает точку зрения Антона Благина, изложенную им в статье…  поясняет, что изложенная в статье точка зрения многократно была  подтверждена не только документально, но и научными трудами Юргена  Графа, а также иных европейских историков...»

Помимо этого государственный эксперт  отдела судебно-бухгалтерских экспертиз вышеназванной лаборатории  Анастасия Евтеева заключила, что Юшков «выражает к евреям как к  группе лиц, выделенных по национальному признаку, отрицательное  уничижительное отношение путём отрицания их трагического прошлого».

* * * 

Вообще, откуда взялась потребность именно в шести миллионах? Дело в том, что решение о создании Израиля было принято где-то в начале 20го века, если не раньше. Я читал, что именно такую цифру "запланировали" и "предсказали" как предвестник создания Израиля. Ну а раз "предсказали", надо выполнять. И именно поэтому в прессе с 1914го года начало регулярно всплывать слово холокост и цифра 6 миллионов. Параллельно было принято решение об "обрезании сухих сучьев", то есть даже выбрали каких именно евреев поубивают ради исполнения "предсказания".

Наконец, запилили нацистов, и те вроде как начали работать. Так ведь нацисты еще и не всех поголовно уничтожали, некоторые евреи вообще в вермахте служили, а некоторые даже верховными нацистами были. Плюс два миллиона евреев зачли дважды: http://kozhinov.voskres.ru/hist2/vevr.htm. Поэтому неизвестному человеку, изображавшему из себя "Гесса" пришлось на суде пересказывать слова Адольфа Эйхмана что евреев было точно шесть лямов. Еще и сам Эйхман мамой поклялся когда его поймали. Чтоб "пророчество" исполнилось.

Но тут другое интересно. По сути, эти дебилы сознательно или просто из подлости своими действиями реабилитировали нацизм. Потому что если на аргументы о том, что евреев погибло меньше 6 миллионов, отвечать репрессиями, это автоматом делает "отвечающего" абсолютно неправым. Даже если они неправы — те, кто ответил насилием неправ абсолютно. 

Тот же Благин — он тоже такой странный, и люди особо его не читают. Осудят — станет мученником, и читать его будут. Поэтому на Юргена Графа, несмотря на явные косяки в его книге, и ссылаются. Потому что он мученик. "Умученый от жыдов". А теперь в этот компот добавим "ритуальное убийство царя". Наконец, просто сравните последний абзац с ответом суда по Сытину. Так вот, вангую что до Благина доберутся в аккурат с оглашением выводов о ритуальном убийстве царя. 

В общем, революция с погромами, как я понимаю, неизбежна. Да и никто не хочет её избегать. 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded