ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Обитель зла

https://blagin-anton.livejournal.com/995303.html

Вот первое упоминание слова «Сион» в Библии: «Но Давид захватил крепость Сион; это теперь Город Давидов» (2 Царств 5: 7).

Мы видим здесь, что словом Сион в данном случае названа крепость. В другом месте Библии этим же словом названа гора: «Велик Господь и всехвален во граде Бога нашего, на святой горе Его. Прекрасная возвышенность, радость всей земли — гора Сион; на северной стороне [её] город великого Царя» (Псалом 47: 3).

Читаем теперь современный источник: Гора Сион — Юго-западный холм (холм!) в Иерусалиме, на котором стояла городская крепость. ивр. צִיּוֹן, Цийон; этимология не ясна, возможно, «цитадель» или «укрепление на холме». Еврейская традиция, начиная с древних пророков (Иеремия 31:20), сопоставляла его с понятием цийун, ивр. צִיּוּן — веха, ориентир для возвращения. Для евреев Сион стал символом Иерусалима и всей Земли Обетованной, к которой еврейский народ стремился со времени рассеяния после разрушения Иерусалимского храма в 70 году н. э. (Википедия).

Здесь, в этом современном тексте, мы видим в первой же строке явное противоречие: гора Сион называется холмом.

Как же так? Ведь это разные понятия! Гора — это значительная возвышенность, поднимающаяся над окружающей местностью. Холм — это форма рельефа в виде небольшой возвышенности, в плане округлой или овальной формы, с пологими склонами и слабо выраженным подножием. Относительная высота холма до 200 метров! На холмах часто строились города, поэтому многие из них имеют свои названия (например, Капитолий, Целий). (Информация из той же Википедии).

Вот эти крепостные стены (с храмом посредине) современные евреи называют "храмовой горой" — Сионом! А ведь то, что евреи сегодня выдают за священную гору Сион даже холмом нельзя назвать, поскольку это лишь небольшой бугор на местности!

Не удовлетворившись информацией из официальных источников, я стал искать гору Сион в другом месте. Поиски привели меня в Швейцарию — туда, где в 1897 году зародился СИОНИЗМ как политическое движение, "целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине..." (Цитата из Википедии).

В тоже самое время, как оказалось, в стране миллиардеров и финансистов — Швейцарии — имеется город СИОН (Sion), столь же древний как Рим (с 7000 летней историей!), а посреди него возвышается гора с крепостью, как и описано в Библии!

* * *

В связи с этим возникает два новых вопроса:

1. Зачем проживающие в Швейцарии и говорящие на идиш сионисты решили в конце XIX века создать на территории Палестины некую эрзац-родину для непонятно каких евреев?

2. Зачем швейцарским сионистам, говорящим на идиш, понадобилось создавать в ХХ веке искусственный язык (!) ИВРИТ (עִבְרִית), объявлять его древнееврейским языком, считавшимся мёртвым (!) в течение 18 столетий, и делать его государственным языком государства Израиль?

* * *

Не я один к такому выводу пришел. Израиль был в другом месте. Более того, это наконец-то место найдено.
И кстати, не находите, что швейцария находится не просто близко к готам-немцам(были врагами русских), данов(это дания, и это тоже враги русских были, и до кучи - я думаю что даново колено имеет отношение). Союзниками готов были сарматы - это поляки, и украинцы. Тут же рядом баварские иллюминати. Тут же рядом габсбурги, для которых и выдумали западную лжеримскую лжеимперию. Гитлеры это уже как незначительный элемент картины. И самое главное - они все говорят на одном языке. Мы их нашли.

А теперь барабанная дробь! Если "иерусалим" фальшивый, то где настоящий иерусалим?

* * *

http://chronologia.org/zabytyj_ierusalim/2_01.html

Напомним, что, согласно Евангелиям, Голгофа находилась рядом с Иерусалимом. Когда в XVII-XVIII веках ошибочно отождествили Иерусалим с небольшим палестинским селением Эль-Кудс, то, естественно, постарались "найти" в его окрестностях и подходящую на роль Голгофы гору. Однако эти попытки следует признать безуспешными. Поскольку то место в Эль-Кудсе (Иерусалиме), которое нам сегодня предъявляется в качестве Голгофы - это всего лишь небольшой холмик, каковой при желании можно отыскать почти в любом месте мира.
Огромная "могила" Иисуса на горе Бейкос существует и сегодня и является предметом поклонения. Местные жители называют ее могилой святого ЮШИ или ИУШИ. То есть ИИСУСА.

* * *

Вот куда шли полчища каннибалов-вурдалаков-крестоносцев с запада. Вот почему именно каннибалов и вурдалаков.
Вот почему запад нас так осатанело ненавидит. Причина еще та самая. Огребли и еще раз хотят огребсти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments