ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Фонд ахеджакающего мальчика

Наткнулся вчера на этот эфир с Соловьёвым. Первый вопрос, который сразу возник - а с чего вдруг евреи упоминание ритуальных убийств сразу связывают с собой? Про них никто ничего не говорил.

Этим" страшен сам прецедент. Потому что ещё никогда в истории на уровне государства евреев, официально не обвиняли.


Как изобличённый greenkrokodillой еврей и жыд, отвечу вопросом на вопрос:
А почему вы думаете, что они такие палевные дураки?

* * *

Смотрите, что мы узнали из простой справки о том, кто оплатил ахеджакающего мальчика:

1) фонд фридриха эберта работает на немецкую разведку.
вот уже после этого вы должны прекратить относиться к ними несерьёзно, типа "гадят". считайте что это нацисты, которые ходят по нашим тылам и закладывают фугасы на дорогах, режут кабеля, травят колодцы и т.д.</blockquote>
немецкая разведка - это немцы. понятно? немцы будут использованы в будущей войне против русских на главных ролях. но сейчас немцы типа "каются за фашизм". надо снять с них вину, и желательно её еще и переложить на русских.

2) фонд фридриха эберта оплатил исследование, из которого следует что 70% русских - "ксенофобы". "Россия — кро­во­жад­ная ксе­но­фоб­ская страна, в ко­то­рой почти 40% на­се­ле­ния готовы пе­ре­стре­лять всех, кто ви­но­ват в те­ку­щем по­ло­же­нии дел. 70% рус­ских при­зна­ли, что ис­пы­ты­ва­ют непри­язнь к людям других на­ци­о­наль­но­стей, 40% рус­ских одоб­ри­ли бы на­силь­ствен­ное вы­се­ле­ние пред­ста­ви­те­лей других на­ци­о­наль­но­стей из своего на­се­лен­но­го пункта". Это будет(не может, а будет) использовано для обвинения русских в нацизме. "вот они, последователи гитлера, а мы теперь антифашисты. смерть нацистскому русскому народу!". мышаки всегда в своих преступлениях обвиняют своих жертв.

3) недавно был вот такой опрос:

там на самом деле было много вопросов. такие опросы сейчас идут табунами. хотя раньше мнение русских игнорировалось в принципе.

4) вообще, в 2014м году еще началась диффамационная кампания против именно русских. обвиняли что 90% русских инфу берут из телека(в настоящем опросе был другой вопрос: как часто смотрите телек и ответ "иногда"(фильмы там)). что русские "плохо работают", кпд работы низкий. и т.д. и т.п. поймите, что диффамационные кампании в отношении целого народа начинают тогда, когда собираются напасть.

5) но есть еще проблема: это конечно же привязка нацистов к евреям. ну типа русских они почти не убивали. т.е. для законченности обвинения надо русских повязать именно еврейским погромом. а как это сделать? а теперь смотрите в начало текста.

ну можно конечно укронациков, выдающих себя за русских националистов выдают, послать громить. но их же побьют, посадят, идентифицируют. их взгляды поднимут из глубин интернета. да помоему дело даже не в идентификации. они даже с болотной ушли после того, как оттуда ушли русские. там остались всякие многонационалы, укронацики, которых до сих пор ловят со взрывчаткой и оружием. но всё, мышаки не могут. им нужно подписать именно настоящих русских любой ценой, даже ценой жизней евреев.

против нас религиозные ебанаты воюют. им чтоб сделать ход, надо сложить в башке кусочки паззла. не надо давать им этого сделать. зачем нужна формулировка "либералов" именно как "банды" а не соцгруппы? именно чтоб когда мы их будем судить, никто их защитить не смог. и никто не смог переинтерпретировать наши слова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments