ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Польза от ахеджакающего мальчика

На самом деле мальчик-ахеджачик сделал очень полезное дело: он напомнил нам всем о тихой угрозе, которая исходит из наших школ. Дело ведь не в самом ахеджачике - он уже такой, какой он есть. А в том, что из нашего образования ВОВ вырезали, оставив там два часа. Оставили бы и ноль - настолько больно врагам от того проигрыша. Но формально-то надо что-то написать, вот и "написали": гитлер вынужденно напал, что-то там воевали, забросали триллионами трупов, миллионы изнасилованных немок. Родители обратили внимание только сейчас. Как я узнаю, многие всполошились и исправляют.

Еще один важный момент. Это общественное порицание "коли из уренгоя". Вот почему в европе не сморкаются на пол а в китае такое можно увидеть часто? Потому что в китае к этому моменту относятся в обществе никак, а в европе это неприлично, как обосраться. Так вот, мне решительно нравится то, что происходит в обществе по итогам ахеджака:

В Тюмени на памятник не вернувшимся с войны школьникам прикрепили плакат с гимназистом Николаем Десятниченко, выступившим в бундестаге с сочувственной речью в адрес немецких военнопленных. Соответствующее фото опубликовал Telegram-канал «Свободный радикал». «Этот памятник стоит для всех тех, кто не знает историю своей Родины», — отмечается в подписи к снимку. К мемориалу «мальчику Коле из Нового Уренгоя» предложили возлагать учебники по истории.


Само ахеджакание становится позорным. Небо синее, вода мокрая, дважды два четыре, ахеждакают уёбища. Необсуждаемая истина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment