ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

ЕЖГ

    Сегодня депутат Госдумы выступила с осуждением позиции Российского императорского дома по фильму «Матильда» и заявила, что отрекается от присвоенных ей «дворянских титулов» и наград.

    Наталья Поклонская обвинила главу Российского императорского дома и её представителей в том, что они признавали наличие любовной связи между Николаем II и балериной Кшесинской. Она задаётся вопросом: «Что это? Безразличие и духовная близорукость? Или же сознательное желание не вступать в конфликт, остаться в стороне от защиты чести и достоинства русского Святого?»

    Поклонская сообщила, что глава Российского императорского дома в 2014 году возвела её в достоинство кавалерственной дамы, вручив орден святой Анастасии Узорешительницы. Сегодня депутат объявила: «Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с “присвоенными” мне “дворянскими титулами”».

    Как заявил «Говорит Москва» адвокат главы Российского императорского дома Герман Лукьянов, Поклонской не от чего отрекаться.

    Во-первых, я не понял, о каком доме идет речь. В интернете по словосочетанию "герман лукьянов императорский дом" находится только вот это. По ссылке я вижу фотографии двух некрасивых толстых людей, похожих на грузин, сопровождаемые пафосными подписями типа "императрица" или "государь". Я часто вижу их в поисковиках, когда ищу там слово "мухосранские".

    Если же речь идет именно об этом "доме", и именно в том смысле, который пытаются в это слово вложить непонятные нам люди, то тогда непонятно, на каких основаниях адвокат этого "дома" вообще делает заявления о наличии дворянства у тех или иных лиц.

    Во-вторых, Наталье Поклонской мы делаем очередной выговор, потому что из её слов следует, что она связалась с нехорошей компанией.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments