ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Ритуальное убийство

Текст взят отсюда: https://taxfree.livejournal.com/1441251.html#cutid1

Вчера прошли новости о том, что духовник Путина, клерик Тихон вдруг прозрел насчет последнего царя. И выдвинул гипотезу о том, что убийство царя Николая II случилось не просто так, а было вполне себе ритуальным! Учитывая, что Николай II признан святым православной Церковью, все как бы встает на свои места. Осталось только определить, что же это был за ритуал то такой, в результате которой последний Царь Всея Руси и его семья были убиты? И тут бедная богоизбранная нация земли обетованной очевидно напряглась.

Следите за руками. Как вы думаете, как быстро в этом деле появятся евреи? ))) В связи с этим, мне тут же вспомнилось еще одно дело о ритуальном убийстве. Произошедшее в аккурат перед началом активного развала Российской Империи. В 1911 году на Украине. А суд по которому прошел в 1913 году - перед самой войной. Речь об обвинении еврея - приказчика Бейлиса в убийстве 11 летнего украинского мальчика Андрея Ющинского. Можно сказать что в период с 1911 по 1914 год почти все жители Российской Империи в той или иной мере были осведомлены о ходе дела. О нем часто и подробно писали почти все газеты империи.

...

Тогда на прицел следствия попала некая Вера Чеберяк. По сведениям полиции, она занималась скупкой краденого, а ее дети, в том числе сын Женя, «употреблялись воровской компанией для выполнения разных поручений и таким образом являлись посвященными в тайны собиравшегося в притоне Чеберяк общества». Женя Чеберяк — сверстник и ближайший приятель Андрея Ющинского. Дело в том, что семья Приходько прежде жила в Лукьяновке, и лишь за несколько месяцев до гибели Андрея они перебрались в другой район Киева, но мальчик продолжал водиться со старыми друзьями по кварталу.

Соседка показала: в день убийства Андрея Ющинского в доме Чеберяк побывали три известных киевских вора — Сингаевский, Рудзинский и Латышев. В углу у кровати соседка заметила большой тюк, завернутый в ковер. Соседка была уверена: в ковре находилось тело Ющинского. Позже выяснилось, будто бы уголовник Сингаевский признался в убийстве подростка, который будто бы должен был помочь им ограбить Софийский собор. По какой-то причине мальчик отказался от участия в преступлении, за это и был убит изуверским образом – что бы подозрение пало на евреев.

Все дело в том, что вскоре после ареста Чеберяк в деле неожиданно появился новый подозреваемый: в полицию пришел некий фонарщик, который якобы видел, как утром в день убийства за Андреем Ющинским по территории Кирпичного завода гнался приказчик того самого завода – некто Менахем Мендель Бейлис.

Мендель Бейлис был ничем не примечательным мещанином. Возраст - 37 лет, женат, имеет пятерых детей, живут бедно, но с достоинством. Мотивов для совершения убийства совершенно незнакомого ему школьника у Бейлиса не было никаких.

И тогда следствие вспомнило о «кровавом навете» — так называлось средневековое обвинение евреев в использовании крови христиан для ритуальных целей. Казалось бы: очевидный абсурд, ведь запреты на убийство и на магические действия содержится как в Торе, так и в остальных священных книгах иудаизма. Но у следствия нашелся "железный" аргумент: из полицейских архивов была извлечена анонимная «Записка о ритуальных убийствах», изданная еще в начале позапрошлого века, в которой утверждалось, что накануне праздника Пейсах некоторые иудейские сектанты любят добавить в тесто для мацы капельки крови невинных христианских младенцев.

...

К делу тут же подключился и националистический «Союз русского народа» - а тогда в Киеве была мощная ячейка националистов. Один из вожаков националистов Владимир Голубев, который стал засыпать власти телеграммами с требованием найти и покарать убийц-евреев. Вскоре к нему присоединились и столичные черносотенцы, дело получило нужную огласку.

Так, орган «Союза русского народа» газета «Земщина» писала: «Милые, болезные вы наши деточки, бойтесь и сторонитесь вашего исконного врага, мучителя и детоубийцу, проклятого от Бога и людей, — жида! Как только где завидите его демонскую рожу или услышите издаваемый им жидовский запах, так и мечитесь сейчас же в сторону от него, как бы от чумной заразы».

Газета «Русское знамя» прямо призывала к геноциду евреев: «Правительство обязано признать евреев народом, столь же опасным для человечества, сколь опасны волки, скорпионы, гадюки, пауки ядовитые и прочая тварь, подлежащая истреблению за своё хищничество по отношению к людям и уничтожение которых поощряется законом… Жидов надо поставить искусственно в такие условия, чтобы они постоянно вымирали: вот в чём состоит ныне обязанность правительства и лучших людей страны».

* * *

Хотел бы обратить внимание, что черносотенский союз вообще очень сильно напоминает мне современных "русских националистов", которые на поверку оказываются украинскими нацистами. Тот же киев. Та же самая потужная крикливость, шум, гам, заявления про "русских людей обижают", а потом резкий слив вникуда после выполнения своей задачи. Не было никакой необходимости гнобить бейлиса. Это было сделано демонстративно.

И да, я сразу написал что евреи в этом деле просто обязаны появиться. Либерасты всегда играли от стенки: либерастня громко орала что они евреи, хамила русским, вызывала ненависть к себе, а их союзники-укронаци в костюмах "русских националистов" предлагали нам "отличную альтернативу". Не взлетело.

Теперь я вангую что они будут разыгрывать "дело Бейлиса-2". Убийства царской семьи не было. Просто даже останки хуй знает чьи закопали, и даже церковь их не признала. Не было отречения - это подделка. А они уже "экспертизу" фейка проводят причем с такой формулировкой, что даже дурак догадается.

Вангую, что pioneer-lj эту тему будет освещать 24/7, ему наверно уже команды отданы и пишутся тексты.

Вангую, что ебаная либерда как с цепи сорвётся, и будет кал из глоток исторгать, пытаясь оскорбить русских и главное - они будут специально в свои слова добавлять намеки на то, что это было именно ритуальное убийство евреями. Скрытые, но так чтоб их можно было найти.

Вангую, что все хохлопитеки, изображающие из себя русских националистов, вголосину заорут про низабудим-нипрастим.

Сейчас любой, кто впишется в это болото лжи, это враг. Может быть и дурак, но вероятность этого невелика, да и рвать глотку будут именно враги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments