ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Начало "бандеровщины"

Читаю, как начиналась "бандеровщина".

Бандеровцы появились в этих лесах еще раньше нас, их около 150 человек. Живут только в лесу. Никаких операций не проводят. Занимаются только распространением листовок и разъясняют населению, что они партизаны "За Вільну Україну".
Грязные и обовшивлены, голодные. Когда говорят о "вільной Украіне" - плачут. Это вызывает смех у населения. Люди знают, что настоящие борцы не плачут. Когда бандеровцы хотят кушать, то заходят в село и собирают куски хлеба, цыбулю, чеснок и все это складывают в торбу, подвешенную за плечами, - хотят показать, какие они есть апостолы украинского народа, но петлюровские "старці" (как мы их называем) любят кушать и мясо.
Поэтому группа этих старцев ночью крадется в село и в первой хате выкрадывает и уводит в лес корову. Уже повсюду известно, что бандеровцы ночами крадут коров. Старци также хотят пить и для этого возят с собою бочку с водой. Здешний народ не понимает их, и нет ни одного случая, чтобы кто-либо пошел к ним.


Бандеровцы были сборищем плачущих садистов и психопатов. На некоторое время им удалось устроиться на побегушках у немцев. Потом их взяли на работу ЦРУшники. Прошло 70 лет. Бандеровцы по прежнему остались садистами и психопатами в немецкой униформе и с нацистскими символами, и служат они ЦРУ и при возможности - немцам.

Но результат-то есть! Те, над кем смеялись на Волыни, нынче по харькову гордо ходят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments