ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Муртазину привет

Вот был раньше Ирек Муртазин, добрый человек. И еще был ройзман. ройзмана мы пишем с маленькой буквы, ибо нету его больше, а есть вот то что есть. А вот Ирек, как я вижу, исправляется. Видно что демоны держат его и заставляют славить либерастов, но видно и то, что человек то живой. Ну дай Бог ему.

Вот он пишет про губернатора ЯНАО:


что мне бросилось в глаза? znak.com. Знак изначально был "оппозиционным" изданием, и как оказалось его руководство было связано с ройзманом, причем как-то совсем связано. Его отмечал zergulio как часть пропагандистской амеросети региональных СМИ. Ну и сам я его таким считаю, ибо я их уже давно вижу.

Есть закономерность: мышаки своих всегда поддерживают, а чужих четко выделяют и ненавидят. Вопрос: сколько на картинке мышаков? А там все. Эхо москвы вы знаете. Из остальных я решил копать URA, которое оказывается имеет интересную историю:
Москвичи скупают СМИ на Урале. Обещают медиареволюцию. Покупатели «Советского спорта» заявили о создании в России регионального медиахолдинга «Ура медиа» и сейчас скупают новостные порталы в городах с населением больше 400 000 человек.

Уже после слова "медиареволюция" узнается знакомый птичий язык, да? А так:
«Ура медиа» интересны именно порталы, которые публикуют новости о событиях в своем регионе, говорил Колушев. «Мы будем менять редакционную политику этих СМИ, делать их более независимыми от местных властей», — утверждал он в беседе с «Ведомостями».

Узнаете? Какие знакомые обороты пошли. Позиционируют себя как "конкуренты хёрст шкулёв медиа". Никто за язык не тянул, сами себя идентифицируют.

Холдинг «Ура медиа» зарегистрирован весной 2015 года, им владеют несколько партнеров, передавали «Ведомости». Два крупнейших владельца с 30%-ной долей у каждого — «Капитал инвест групп» и «Региональные проекты». Еще 19% принадлежит самому Колушеву, остальное делят между собой сотрудница Eventica Communications Зоя Синицина и управляющий директор холдинга Федор Щербаков. Компания «Региональные проекты», которой в равных долях владеют Баграт Газарян и Ромео Геворкян, известна прежде всего как один из собственников агентства «Лайса» — эксклюзивного рекламного подрядчика РЖД. Еще один совладелец «Лайсы» — сам Колушев. Наконец, единственный владелец «Капитал инвест групп» — Владимир Митькин


гугление митькина дает нам вот что:
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1155476132261_5407262305_OOO-KAPITAL-INVEST-GRUPP
неплохой кстати сайт, мне понравился. копать не стал, тут уже ООО с 10к уставного капитала, куда уж дальше. Про региональные проекты тоже говорить особо не чего. Ибо "эксклюзивный подрядчик РЖД" это уже показатель. "сам Колушев" кстати интересен вот еще чем:
Появление российских бизнесменов в Лондоне не было таким уж случайным: многие из них совмещали свой визит на теннисный турнир с деловой встречей, устроенной главой компании "Ивентика" и организатором Российского экономического форума Сергеем Колушевым.

Год 2003й. Понятно.

Уникальное явление наблюдаем мы: берем губернатора ЯНАО, берем информацию о его фальшивом награждении, берем список растиражировавших это сми, берем список владельцев и получаем мы на выходе несколько ООО с уставным капиталом в 10000 рублей и организатора российского экономического форума в лондоне. Вот в чем прикол-то: если мы возьмём zergulio, к примеру или меня, то ниточку к какому-нибудь "организатору российского экономического форума в лондоне" мы не найдём. А тут "как с куста". от губера ЯНАО кстати такой веер ниточек расходится...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments