ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

"Путин должен уйти"

Для начала можно и согласиться с мнением комментирующего, но только, если Вы не понимаете сакральную (тайную, эзотерическую) сторону мироустройства. А она есть, и те, кто при высокой власти, ее хорошо знают. С этим я первый раз столкнулась много лет назад, когда нас, предпринимателей города пригласили вроде как на совещание, а оказалось на встречу с кандидатом во власть (уж и не помню с кем именно, но это не суть важно), поддерживаемым Администрацией города. Кандидат зашел в зал, в окружении охраны и с каким-то странным человеком, одетым в черный длинный плащ, лет 45.

Началась тупая агитация, но мне стало почему-то очень некомфортно, и я расслабившись стала читать про себя "Отче наш". Жизнь наладилась, и я спокойно отсидела "обязательную программу". По окончанию мероприятия, этот черный человек подлетел ко мне, зло зыркнул, и сказал: "Ну ты даешь", т.е. он почувствовал мое сопротивление своим манипуляциям.

Перевожу на привычный язык с церковного: Государь отрекался от собственной воли и вручал бразды своего водительства, а через себя, и управление всей Россией Высшим силам, т.е. он переставал быть обычным человеком, принимая Дух Святой, вместо собственной человеческой воли, заключал договор с Духом святым, который мог быть расторгнут только с его смертью, или отказом от престола. Поэтому убийство его было именно ритуальным.

Какой обряд совершали афонские старцы, и приносил ли Путин Клятву мы не знаем, но судя по последующим событиям и обострившийся ненавистью к нему, и управляемой им Россией, у цивилизации вновь появилось два выраженных полюса.

https://rurik-l.livejournal.com/2721909.html

* * *

"Путин должен уйти" именно об этом. Я был прав насчет того поста с котиками. И почему враги не могут убить Путина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments