ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Фашисты пошли в атаку

Познер похвалил уренгойского школьника за «лучшие черты русского человека»

zergulio: Хороший человек позвонил из Москвы, за мальчика из Бундестага меня "раскатают", команда дана.

Собственно, вопрос с ахеджакающим мальчиком снят по причине того, что на его стороне выступила нежить.
Ну что сказать. Три года и три месяца осталось продержаться, а потом мы будем судить. И обвинение будет звучать так: "вы есть орудие дьявола".

* * *

Посмотрел пару российских ток-шоу, Соловьева и программу Время. Помимо всевозможных осложнений, связанных с древностью профессии, они никак не могут понять, что происходит сейчас потому, что никак не могут представить, что на выборах 2016 года действительно решался вопрос о том будет или будет ядерная война, и возможно будет или не будет человечество.

нет, они всё понимают. поэтому и пошли в атаку.

* * *

Алексей Чадаев

Из двух дней общения с нынешней немецкой политической элитой вынес несколько наблюдений. Теперь ясно, в чем был секрет хронической ненависти немцев к коммунизму - столь сильной, что они согласились даже на Гитлера, лишь бы не. В том, что эти русские, нацепив на себя красные звезды, занялись несвойственным им делом: принялись учить жизни весь остальной мир. То есть ровно тем, чем веками до этого по отношению к ним и прочим отсталым народам занимались немцы. Немец должен рассказывать, как правильно, а как неправильно; русский должен почтительно слушать, задавать уточняющие вопросы и пытаться в меру своего недомыслия уяснить суть инструкции и выполнить ее по пунктам. Между прочим, в точности так же думала и царская аристократическая элита, немецкая по крови и культуре.

Сегодняшняя ситуация их устраивает более чем: русские провинились перед всеобщим Орднунгом, и священная роль немцев состоит в том, чтобы разъяснить им суть их неправильного поведения и дать набор инструкций по поводу того, как надо вести себя правильно. Проблема только в Путине, который до сих пор не понял, в чем именно он неправ.

* * *

То есть всё таки немцы. Ну что ж, видимо судьба такая у готов и сарматов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments