ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Уёбище как исторический выбор

уебище: (мат) нечто уродливое, крайне неприятное (обычно — большого размера); (мат, одуш.) очень глупый, подлый или неприятный человек

* * *

Посмотрел что там пишет "главный украинец россии"

Господин Президент, от имени украинской диаспоры России, если Вам дорога украино-российская дружба, если Вы желаете прекратить кровопролитие и остановить миллионный поток беженцев, если Вы пытаетесь сохранить хоть крохи духовного наследия Царя Алексея Михайловича и Гетьмана Богдана Хмельницкого, ми просим Вас не выдвигаться на четвертый президентский срок. Давайте не губить в братоубийственом конфликте два близких нам государства – Россию и Украину. 17-й год заставляет нас всех еще сильнее задуматься о сложности межнациональных отношений и о хрупкости самих государств.

Главный украинец России пишетЪ из Канады. Это всё, что нужно знать об украинцах России.
(C)

* * *

Сатанинская хуцпа. Тут нечего добавить даже. Просто обычная сатанинская хуцпа от очередного главного украинца. Таких наверно можно в школах показывать. Смотрите, этот человек - украинец. Он сам себя называет украинцем. Он горд тем, что он украинец. Он произносит эту хуцпу.

Хотя...

Вот был андре глюксманн. Он нечто подобное порол, за что в честь него на форуме inosmi.ru была введена единица измерения злобного бреда: глюк. 1 глюк соответствовал величине "чуть больше" чем глюксман, чтоб последнему было куда расти. Мы его ведь не ненавидели: мы ждали его статей. Когда же напишет глюксман, обычную унылую русофобию читать не интересно, и тут такой глюксман выскакивает и являет миру и городу очередной восхитительный кал.

А теперь представьте себе что глюксман умер(он правда умер) и его кал(то что у него было вместо души) вселилось в множество людей(разных национальностей - выруси, жидобандеровцы, укропитеки, и т.д.) и образовало новую историческую общность: уёбища. Нечто такое, что отвратительно всем окружающим. И даже полякам:

Кусочки монумента погибшим воинам Украинской повстанческой армии, который ранее был разрушен в польском селе Грушовичи, вымостили дорогу. Как передает replyua.net, об этом журналистам рассказал Януш Слабицкий, являющийся представителем органа местного самоуправления. По его словам, такое решение было принято, так как украинцы из обломков памятника «сделали бы реликвию».

Даже поляков проняло. Украинцев(а именно так поляки пишут на своих плакатах про "украинец не будет моим братом" с перечеркнутой свиньей) ненавидят уже куча разных народов. Эта ненависть была заработана самими украинцами как исторической общностью. Ну правда: поляки ведь не пишут "некоторые из украинцев не будут моими братьями". И венгры между собой пишут про украинцев подобное же. Ненавидят именно украинецев как общность, хотя совсем недавно поляки делали вид, что никакого бандеры нет и были "главным адвокатом" украины. {Украинцы как политическая общность} добились, чтоб {украинцы как понятие} стали уёбищами.

И тут такой нюанс. У любого народа есть некая "голова". Обычно это как раз "название_народа как политическая общность", или по-русски "элита". Другой "элиты" у украинцев нету. Это была "элита украинцев": за ней пошла основная масса "украинцев". Ну не шария же считать "элитой", он всего лишь шарий, который считает себя украинцем, но он другой_украинец. Пусть он "элита других_украинцев". Его беда в том, что он и подобные ему другие_украинцы в меньшинстве среди тех, кто считает себя "украинцами", и даже он сам в своих видео это признает. Шария я бы сравнил в Ковпаком: тот тоже был украинцем(себя считал таковым) и тоже говорил про "украинцев" интересное. Украина Ковпака-Шария могла бы жить. Украина уёбищ - будет уничтожена.

Хотя слово и одно - "украинец" - под ним скрываются две сущности: украинцы-партизаны и украинцы-уёбища. Под словом евреи уже открыто тусят два народа. Один - "обычные" евреи, другой - евреи-уёбища. И этот пример наука русским: под словом "русские" тоже могут скрываться два народа. И наверняка они есть и ударят нам в спину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments