ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Ничтожество Inc.

     Нет слов... эти люди - экономисты. На самом деле, эти люди - зомби, руководствующиеся программами, которые спустили им сверху "добрые дяденьки". Это как конечные автоматы - они всегда выполнят команду, главно просто знать, как её подать. Причем сами себе объяснят, почему они так поступли: Да, нас выебли, и в рот надавали - но это потому что альфа меньше четырёх, а спрос на жопу неэластичен. "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёш, и делай с ним что хочешь".

     Вот так и тут: почему кризис? потому что вот то, и вот то, вот тут кривая изгибается.. а почему не видели, почему никто из ваших РЭШевских муделей не заикнулся о приближении кризиса? Потому что хуйня ваша экономика, простите мой французский, потому что ваши формулы и модели подобны заклинаниям ацтекских жрецов. Потому что ваши ёбанные капитализации - фикция, ваши "инструменты" - стеклянные бусы, ваши модели - гадальные карты, нихуя они не предсказывают, а лишь указывают пеонам, как правильно сдавать свои денежки в кассу глобального ООО "лиса алиса и кот базилио".




    Ну и по мелочи: обертка другая, говно то же самое. Неожиданно принесли пользу едорасы: "областное заксобрание, в котором большинство имеют единороссы, отказалось утверждать заместителем губернатора по социальным вопросам Марию Гайдар". Один из тех редких моментов, когда алчность побеждает зло.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment