ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

савушкина, 55

В общем, вот ссылка от кота моти:
В начале 2014 года, когда блок зданий все еще находился в ремонте и реновации, антироссийская правительственная группа хакеров, которая в начале называлась «The Anonymous International» и впоследствии была переименована в “Шалтай-Болтай», впервые указала этот адрес в качестве «берлоги кремлевских троллей».


А потом этот шалтай-болтай взяли за жёппу ФСБшники:
журнализд-говномес вова аникеев, выдававший себя за неипацо крутова хацкера, оборотни в погонах из гебни, которые воровали доки и инфу и торговали ей через питуха аникеева


и тут ниточка к медведеру протянулась:
они[аникеив и сапидары] фактически никакой реальной информации ни о Медведеве, ни о его пресс-секретаре Тимаковой, ни о владельце крупнейшего в Европе ресторанного бизнеса Евгении Пригожине, не украли. Они (арестованные) создали о них ( Медведев и т.д.) фальшивую информацию и выдавали ее за реальную.

а до этого точно также некто украинский националист навальнер сочинял тоже фейковое расследование про медведера и его потом разоблачили. лепят медведеру репутацию пострадавшего от мышаков, но мы не поверим, потому что медведер болотной замешан:
https://www.youtube.com/watch?v=AnB5DjnET7k

кто не в курсе, был российский фильм от 2012го года про новый самолет, который угнал злой пилот, чтоб сбить самолет президента сша. но сука самолет был двухместный и во второй кабине сидел типа добрый пилот который в последний момент катапультировал злого каким-та хуем, а потом погибая картинно передал по радио что мол погибает, господин американский президент по не сдаемси или что-то подобное.

Короче, вернемся к савушкина,55. Текст вы ведь уже прочитали, я надеюсь.

... фальшивые бизнес-организации, известные как «IRA» и «The Internet Research» в государственном регистре бизнес-организаций, рассматривались системой госрегистра России в начале, как реальные. ...IRA была удалена из госрегистра в декабре 2015 года после 12 месяцев полного отсутствия бизнес-активности, которое предполагало, что у компании (IRA) не было персонала, офисов и никаких банковских трансакций в течение года!

И там далее про хохлуху "савчук", которая пыталась в суде получить справку что она реально работала в фэйковой организации на основании скриншота, чтоб потом на западе трясти этой бумажкой.

Я помню, как западный интернет наводнили в 2014м году "русские тролли", писавшие невообразимую херню и от их постов было больше вреда чем пользы. Теперь вы примерно представляете откуда они взялись.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments