ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Я смотрю сейчас в ленту(не свою) а там


Раз:



Два: Простите нас, фашисты!
https://grey-croco.livejournal.com/1980181.html

Три:
Надо данную книгу перевести на русский и включить в обязательную школьную программу:
https://topwar.ru/4138-kniga-soldaten-razveet-mif-o-blagorodstve-ryadovogo-nemeckogo-soldata.html
https://royallib.com/book/eitzel_nke/soldaten.html

Четыре: Чудовищным преступлением германской армии стала варварская бомбардировка переполненного беженцами Сталинграда 23 августа 1942. За один день немцы убили не менее СОРОКА ТЫСЯЧ мирных граждан
https://tanya-mass.livejournal.com/4468191.html

Пять: Врагом для Советского Союза, для советского народа был не какой-то там Ганс, Фриц или Рудольф. Врагом советского государства был фашизм. А фашизм не побеждён. В 1945 году казалось его вытравили, уничтожили. Но капитализму он нужен. И после распада СССР фашизм снова расцвел. Фашизация Прибалтики, Украины имеет уже почти законченный вид. Враг не повержен. Его нельзя жалеть. Потому что он нас не пожалеет!
https://natvalbr.livejournal.com/1840037.html

И далее шесть, семь, восемь и так далее.



* * *
А я от себя добавлю:

«Забыв о своем бедственном положении, - вспоминает Томас Аргайль, шотландский капитан, бившийся вместе с русскими и взятый в плен раненым, - я решился приблизиться к фельдмаршалу и именем Господа напомнить ему о человечности и законах войны. Снизойдя до ответа, сей рыцарь снегов объяснил мне, что ни человечность, ни законы войны не распространяются на животных, каковыми были, есть и останутся русские. Впрочем, добавил он, если на то есть мое желание, я могу разделить их участь. Признаюсь, малодушие мое возобладало над совестью, и я предпочел умолкнуть».

http://roman-n.livejournal.com/2683213.html

"Целеполагание практически идентично"
https://ckotinko.livejournal.com/306846.html

* * *

Многие фото и тексты в ленте я бы никогда не нашел, если бы не какол из уренгоя. Многие люди не прочитали и не прочитают их если бы не какол из уренгоя. Я уверен что сейчас много материалов, которые бы "пылились на полках интернета", разлетятся по интернету как пожар по сухом лесу. И за всё это надо сказать спасибо каклу из уренгоя. Ахеджакаю тебе, какол!

Оглянитесь назад, и задайте себе вопрос: сколько нового вы узнали за прошедшие три с половиной года? Поблагодарите хохлов и племя сатанинское за то, что они своей педерастией моральной и физической сподвигли вас открыть глаза и читать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments