ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Мальчик из уренгоя

Слов нету. Вы уже наверно слышали, это такой чел, который в бундестаге покаялся за невинно умученых зольдатенов армии паулюса. Простите нас, сверхчеловеки, за то что мы вас отпиздили. И отпиздим снова, коли вы еще раз придёте.

Upd: говорят, что пацан не ахеджакал, все переврали. приду домой погуглю что же он такое сказал.

Upd: ах какая там красота то.
вот СЫН учительницы истории Эллы Яворской из Гимназии в Новом Уренгое Анатолий Яворский и... его друзья.. под Авдеевкой в составе укровермахта. https://peremogi.livejournal.com/33441838.html

Она подчеркнула, что её сын «отлично знает, кто победил в этой войне».

Есть ненулевая вероятность, что по возвращении пацан будет сдавать экзамен за гаражами по теме великой отечественной. Получит пару "двоечек" или "троечек" от местных боксёров.

Upd: а там вся делегация ахеджакала. то есть посанчик не уникум, они табуном в бундестаг поехали каяться. и все как они с характерными такими убеждениями про "вату".

Upd: текст нашелся. в самом тексте ничего такого прям свирепого нет.
однако по поводу "мальчика" 20летнего, который уже начал менять себе возраст, но забыл поменять место учебы вопросы не сняты. даже если считать скриншоты с друзьями-пидоргами из авдеевки фейком, то какого хуя он заюлил? ну скажи что оговорился. выложи текст.

Короче, надо сейчас выключить бугурт, и разобраться. 20летний "школьник" никуда от нас не денется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments