ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Ничего не поняли и ничему не научились

Учитель истории СОШ № 24 Геращенко С.А. начал свое выступление с того, что доложил о проведении урока истории с 8 классом по смартфону через интернет, ведь круглый стол проходил во время учебного процесса, когда учителя и многочисленные присутствующие на мероприятии ученики должны были находиться в классах. Геращенко отметил, что в России отсутствует государственная идеология, поэтому проводятся мероприятия в интернете, которые должны дать нравственную основу детям. Такие мероприятия проводятся в сотрудничестве с центром «Холокост», откуда берутся материалы для акций. Большинство акций, проводимых с детьми в интернете, посвящены пропаганде Холокоста, и практически весь доклад молодого учителя был посвящен этой тематике. Все 3 акции и направления работы в интернете, о которых было доложено, посвящены теме Холокоста. Была отмечена необходимость формирования «правильной» точки зрения на историю, историческую память и мировые события на основе изучения Холокоста не только среди учеников, но и среди учителей и преподавателей.

Ученица этой же школы Анастасия сделала доклад на тему «Как я могу противостоять террористическим идеям», который был целиком посвящен теме Холокоста и его пропаганде среди детей. В результате 2-х летней работы в школе, по словам Анастасии, ученики теперь четко понимают суть экстремизма и терроризма именно на примере изучения Холокоста. По мнению Анастасии, Холокост – явление того же порядка, что и ксенофобия, антисемитизм, экстремизм и терроризм, и бороться с этими явлениями можно только на основе опыта изучения Холокоста.

...

Нам же предлагается лечение от двух разных болезней одной таблеткой – толерантностью и изучением Холокоста. Когда террористические банды будут обстреливать город Саратов с Кумысной поляны «Градами», врываться в наши дома и убивать наших жен и детей, будет неэффективно встречать их хлебом-солью, проводить с ними диалоговые практики и рассказывать о толерантности и Холокосте.

https://sm-news.ru/news/analitika/kak-v-otdelno-vzyatom-ministerstve-boryutsya-s-terrorizmom-s-pomoshchyu-tolerantnosti/

* * *

Когда в руанде хуту резали тутси, они делали это не потому что им по радио сказали "пошли зарежем тараканов", а потому что много лет до этой резни в руанде существовало экономическое неравенство с ярко выраженным национальным оттенком. То есть совсем ярко, аж глаза слепило.

Когда в германии нацисты призывали гнобить евреев, они обосновывали это не тем, что евреи злобные уродливые карлики(хотя и это было) но в первую очередь тем, что "евреи отняли у нас фабрики-заводы-деньги". Нацисты аппелировали к справедливости в первую очередь.

Когда на манежку вышли фанаты, то они вышли не потому что не любили "чурок", хотя конечно они могли очень плохо относиться к "чуркам". А потому что перед этим полиция отпустила убийцу фаната, демонстративно совершив акт несправедливости.

И т.д. и т.п.

Ненависть не рождается из слова. Ненависть рождается из несправедливости, реальной или воображаемой. Хотя есть исключения - хохлы, там ненависть родилась первой, и породила хохлов.

Так вот. Я вижу как организации типа яд-вашем уже заебали всех холокостом. Про холокост мы слышим по радио, по телевизору, в школе теперь про холокост слышим, скоро утюг и холодильник будут рассказывать про холокост. При этом люди выходят на улицу и видят они вовсе не холокост, а то, как обижают другие народы. Это происходит например потому, что банды обычно этнические. Ну просто потому что люди сбиваются в банды по нацпризнаку ибо в банде важно доверие а своим доверяют. А потом случается какая-нибудь Сагра, Кондопога или Пугачев. Там были изначально бандиты. Надо было просто взять всех бандитов за шкирку и упечь в тюрьму. Но четко этнический характер событие приняло только после вмешательства государства, которое сразу встало на одну сторону. Потому что им методички из яд-вашема прислали такие - меньшинство всегда право патамуштагитлер.

И тут ведь дело не в конкретном населенном пункте. Дело в том, что об акте несправедливости рано или поздно узнают ВСЕ. И таких актов происходит очень много. Люди спрашивают: а что делается для восстановления справедливости? А государством им отвечает: а давайте будем толерантны. Вот послушайте про холокост...

Первое предложение переводит вопрос о несправедливости из теоретической плоскости в практическую. А когда вместо решения вопроса предлагают заткнуться и слушать про холокост, а в это же самое время на сцену выходят либерасты и начинают рассказывать про плохой русский народ...

В общем, вот именно так и велась подготовка к перевороту в 2004-2010х годах. Либерасты создавали негативный фон а "националисты" на нем выступали типа белые и пушистые. По сути либерасты вызывали огонь на себя: мол мы евреи, мы прям точно евреи, мы злокозненные, вот наши высказывания, вот мы поддерживаем банды, вот мы оскорбляем русских. Специально, чтоб народ побежал к чубатым националистам.

Израиль вместе с США поддерживает украинских националистов. Поэтому неудивительно что израильский яд-вашем так настырно ломится со своими методичками. Вы думаете, они не понимают, что долбление холокостом, замалчивание проблем других народов и демонстративный перегиб в сторону меньшинств приведет к проблемам? Всё они понимают, и у себя в израиле так не поступают!

Тогда нас пронесло, болотная сдулась. Но как видно, наших долбоёбов история ничему не учит, поэтому на конференции они перетирали всё то же старое сушеное говно. Они ничего не поняли и ничему не научились.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments