ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Самая большая ставка

Президент Группы Всемирного банка Джим Ён Ким заявил во вторник, что Всемирный банк и МВФ превысили лимит финансовой поддержки для Украины. Глава ВБ Джим Ён Ким также добавил, что организация сделала "наибольшую ставку в мире" на Украину и поэтому сейчас нужно обеспечить успешность страны.

Вот так. В догонку к https://ckotinko.livejournal.com/348010.html
усср будут тянуть до последнего на искусственном дыхании, ибо это краеугольный камень всего плана.

Третий комитет Генассамблеи ООН принял украинский проект резолюции по правам человека в Крыму. За документ проголосовала 71 страна, в том числе государства Евросоюза, а также США и Канада. 25 делегаций высказавшихся против проекта резолюции, среди них Россия, Белоруссия, Индия, Иран, Сирия, ЮАР, Китай и КНДР. Еще 77 государств воздержались. Резолюция будет рассмотрена на пленарном заседании 72-й сессии Генассамблеи ООН.

Плюс добавим решение укров приватизировать крым. Что это такое? Хохлы "продают" крым западным "инвесторам", получая столь необходимые им деньги, а дальше "инвесторы" идут конфисковывать наши активы. Собственно, для запада не платить ни копейки это принцип, даже если они могут напечатать бабла, поэтому деньги они попытаются украсть. Под это подкладывают и резолюцию оон.

Резолютивная часть документа состоит из шести пунктов. В ней Генеральная Ассамблея подтверждает свою приверженность суверенитету, политической независимости, единству и территориальной целостности Украины «в её международно признанных границах», призывает все государства отказаться и воздерживаться от действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности Украины, заявляет о незаконности крымского референдума и призывает все государства, международные организации и специализированные учреждения не признавать изменения статуса АР Крым и города Севастополя на основе прошедшего 16 марта референдума и воздерживаться от любых действий, которые можно было бы истолковать как такое признание

Теперь по срокам. НЯП, за "наших" олигархов примутся к марту, как раз к выборам. Примерно в это же время должны прийти и воры-домушники.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments