ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Спасибо Путину

Вот скажите, все ругают путина что он слишком мало путин. А как бы вы действовали в ситуации, когда власть у "черных" не только в России на всех этажах(убить путина вполне открыто планировали даже некоторые губернаторы еще в 2002м), но и в США и там у них рука не дрогнет "в случае чего" напасть немедленно?

У них прямо сейчас в США идет то, что бывший советник Беннан назвал "сталинградской битвой". Клинтоноиды готовы америку нахуй снести и устроить там гражданскую войну, лишь бы захватить власть. А теперь представьте что подобный наезд на РФ начинается не в 2014м а в 2004м после того, как патриоты резко решительно отправляют врагов народа по кутузкам.

Иван Калита тоже дань орде платил, но никто про "хитрый план калиты" с сарказмом не писал. А сейчас ситуация в сто раз хуже - потому что "орде" нужны уже не ваши деньги в размере "буханка хлеба в год с человека" как в 14м веке, а ваша душа, ваши страдания и ваши дети для ёбли. Они же реально фанатики сумасшедшие.

Отъебитесь уже от Владимира Владимировича. Он делает что может. Вон с турцией как вышло. А патриоты прожигая диваны сраками предлагали "въебать". От хохлов уже горят сраки у поляков, венгров, чехов, румын, болгар. Синим пламенем горят. Всего четыре года надо было подождать. А патриоты прожигая диваны сраками предлагали "ввести войска". Мендель с перекошеным от злобы еблищем на публике ходит, хотя еще пару лет назад писал "нас уже 5 011 584". 5.11.5+8+4, теперь леворюционеры пюрера получают по ебалу и едут на зону.

Граблеходы ебаные. Вы бы собрали все разложенные грабли какие только были.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments