ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Церковь святого капитализма

Смотрел на ютубе видео каких-то американских конспирологов, но протерял ссылку. Начинается оно с того, что телка-ведущая и гость в студии бодро обсуждают communist conspiracy банкиров, сороса и прочих врагов народа, клеймят врага глаголов во все дыры. В общем начали бодро, и тут на середине видео речь заходит о том, что злые иллюминати планируют уничтожить "нашу главную ценность - капитализм" и сделать америку социалистической. Телка на глазах буквально начинает плакать, они там чуть ли не обнимаются и плачут друг другу про то, что это "наша главная ценность", "ведь это же наша ценность, да?", "дух америки" и всё в таком духе. Я аж охуел от такого резкого изменения настроения.

В такие моменты начинаешь понимать реально а не теоретически, что эти люди для нас - инопланетяне. Не надо пытаться стать для них друзьями, не надо пытаться донести до них свою культуру, и т.д.

Для русских все эти коммунизмы-социализмы-капитализмы это демагогия, которую с телеящика впаривают, а говорить надо про деньги и кто владеет средствами производтсва. А там всё серьёзно. Ценности-с.

Вот им дали капитализм и они на него молятся. Дали выборы - ходят на выборы, голосуют. Дали ЛГБТ - защищают права ЛГБТ. Они эти buzzwordы воспринимают вполне серьёзно, не вникая ни в контекст, ни в смыслы. Дети блядь цветов ебаные с ядерными ракетами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment