ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Украинство - это

«Единственное, то я хочу сказать — все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решеткой. Это моя позиция. Кто помогает агрессору — именно туда должны идти… Если будет хоть один намек, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет», — заявил Турчинов.

Какелы являются эталонным примером того, как разные народы откатываются в исходное состояние после того, как советское вытягивание их из говна за счет русских прекратило действовать. Таджикистан был давно, далеко, да и интернета тогда не было, поэтому местные моджахеды "добились" всего незаметно. Устроили у себя резню и в итоге лет за пять пробежали самую главную "стометровку". Еще 20 лет понадобилось, чтоб народилось новое, свободное поколение без образования. Видел видео ОРТ или России из таджикистана, где местные уже провалились в 18й век. Спрашивают деда мол мол осла зовут? тот долго невдупляет, потом наконец догадывается: ишяк.

Киргизстан долго ходил по тонкому льду, что-то держало на плаву. Там же фишка была, или в узбекистане.. нет помоему все таки у киргизов. Не помню точно но помоему киргизстан. Короче, где-то "там" местные нацики образованных своих, которые говорили по русски, в начале 90х вырезали в первую очередь. Молодцы, чо. Короче, долго не проваливаливались(лыжники что ли), но в итоге лед просто стал плавно уходить под воду целиком вместе со всей толпой(см. "пояс джихада"). А под водой кракены, аллах-бабах, ёбля ослов в жёппу, нищепидоры на ослах, средневековье и далее без остановок вплоть до афганистана.

А теперь провалились сарматы, то есть хохлы.

Казахстан вон тоже лед на прочность пробует: завозят вышиванщиков изза рубежа. Это ж надо догадаться. Русские в казахстане - они в принципе лояльные, просто бери и не обижай их и сиди себе развивай народную культуру. Но нет, не ебёт, надо больше вышиванок. Казахов жалко, все таки граница у нас общая да и народ милый.

Батька тоже начал лунки бурить с змагарами, не тонет только потому что большая часть народа вата. Змагары тоже думают что там рыба, наверно. Будет вам рыба, заеньки. Кракена поймаете, не меньше.

Узбеки вон умные. Каримов даром что с приколом(один вход в его резиденцию, я читал что там дверь замуровали наполовину чтоб можно было только на четвереньках войти) чего стоит. Но вышиванки выключил жестко и без разговоров. Узбеки не утонут наверно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments