ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Про политтехнологию

Лишенный гражданства бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили собирает своих сторонников на марш в воскресенье, 12 ноября. Об этом сообщил Давид Сакварелидзе на своей странице в Facebook.

Интересная особенность западных политтехнологий – это использование массовки. Психические массовики маршируют, требуют, орут что-то. С чем запад обломался в России - так это с тем, что психические у нас в 90е кончились. Уже с болотной люди ушли потому что увидели мудаков на сцене. А дальше "ряды протестующих начали жыдеть".

Хохлы это сарматы а не славяне. Поэтому западная политтехнология на них работает безотказно. Вате не понять, почему так. Вата это рабы, а те кто по свистку маршируют - свободные нерабы. Но всё равно большинство нерабов это вырусь. Хоть и продавшиеся сатане, но бывшие русские, а значит они просто выгорят. Собственно, это уже и наступило: в роли "активистов" и "энтузиастов" выступают одни лишь титушки за деньги, а вся политтехнология в 404 схлопнулась до массовок в 30-50 человек. В этой вот непростой атмосфере товарищ саакян заявляет аж целый марш.

И тут проблема. Это раньше марши работали, и то - только против "недемократических тиранов". А ныне у нас бывший, но всё же демократический порошенко, который вас знает как облупленых. Марш саакяна - это либо несколько тысяч психических, который придется реально валить с получением имиджа диктатора, либо несколько тысяч овец, которые повоняют и разойдутся. Против психических порох играть умеет. Тут делов-то много не надо: засылаем в толпу своих психических, те подрывают "бомбу" преждевременно громя витрины, после чего марш пиздят и пакуют.

Чтоб такого не было, психических можно набирать из "своих", но тогда у нас получается этнический марш, а с этническим маршем запад умеет бороться. На него просто внезапно налетают неизвестные активисты и исхуячивают арматурой всех. Калечат, убивают. В общем, доносят до этнических активистов что они закончатся, если еще раз выебнутся. И тут проблема: своих-то жалко. Значит, своих поберегут и не двинут. А больше двигать некого.

Остаются только совсем уж психи. Вон примерно как леворюционеры пюрера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment