ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Украина как краеугольный камень

    Недавно под эгидой влиятельного американского издания Politico была собрана элитная группа экспертов по международной безопасности, которая получила название "Кабинет министров Politico" (Politico Cabinet). Задачей первого мозгового штурма этого экспертного "кабинета" стало изобретение способа "укрощения" Владимира Путина. Затем на сайте Politico был опубликован результат его работы. Миру был явлен рецепт того, как можно "прикончить путинизм" и защитить свободный мир от Путина и от нас с вами, то есть от "российской угрозы".

    ...

    Первый опорный тезис: Россия — геополитический враг номер один. Северная Корея — мелочь, Китай — это враг из будущего, международный терроризм — вообще не враг, а всего лишь "тактика", как цинично отметил один из экспертов. Второй опорный тезис: власть Путина и сама Россия — слабее, чем кажутся, и эта слабость заключается в… Украине.

    В схематичном изложении Politico "План по укрощению Путина с использованием Украины" выглядит следующим образом:

    1. Западу ни в коем случае нельзя отдавать России всю Украину. Нужно сохранить контроль над частью, и желательно над большей частью Украины.

    2. Часть Украины, которую удастся сохранить под западным контролем, нужно подвергнуть демократизации и вестернизации.

    3. Евросоюз нужно заставить придумать (!) какой-то новый статус для Украины. Эксперты признают, что Украину в Евросоюз не пустят и нормального членства у нее не будет, однако настаивают на том, что нужно срочно придумать какой-то новый статус, вроде "младшего члена" или "ассоциированной страны ЕС". Именно таким образом предполагается показать так называемую "приверженность ЕС Украине".

* * *

    "Независимая украина" в планах любых гитлеров фигурировала всегда. У поляков в 17м веке это была территория, которую еще только планировалось оторвать. У наполеона в 18м украина была территорией, которую уже можно оторвать. В 20м веке удалось таки создать "украинцев", и в планах кайзера уже появилась вполне реальная украина. У гитлера украина тоже была, хотя и в роли протектората. В планах нато "после победы" украина всегда была отдельной страной. Даже на обложках журнала рисовали карты с украиной. Но а современное положение дел вы видите сами. Создали украинцев, теперь создают украину. Вопрос принципиальный.

    Враг знает, что его планы уже раскрыты. Также он знает, что несмотря на весь прогресс в деле украинизации, достигнутый коммунистами, говно до сих пор нежизнеспособно. Надо сказать, что после гальванизации в 2014м, хохлы смогли обгадить планы запада с ног до головы. Вместо того, чтоб после разряда встать и, свирепо вращая глазами, пойти убивать русских, сшитое из кусков мертвой плоти чудовище лопнуло, загадив кабинет профессора франкенштейна и его самого калом с опарышами.

    Надо сказать, профессор франкенштейн хорошо подготовился. Наша страна нашпигована "спящими", экономика ни рыба ни мясо, инфопространство забито гиркиными и путникрасами. Начали партию. И тут начались осечки. Сперва не рухнула экономика в ходе "падения рубля". Даже финансовый майдан с "поломкой" серверов ММВБ не помог. Щас придёт eksray и скажет что на самом деле я вру и мы все уже давно умерли. Вот запад как раз так и думал, потому что они просто не знают что тут у нас происходит. Про амероразведку писал асуанская впадина. Плюс они еще и набрали себе в эксперты по россии хохлов, а ебанутые хохлы вообще до последнего сами себе врали и верили что у нас ежей едят. Плюс если не хохлов, то таких же ебанутых российских либерастов. Нам очень повезло, на самом деле, что враг думал что у нас тут полный пиздец. Потом кто-то из америкосов начал задаваться вопросами: а почему рашка не падает собственно? Переписка роберта отто в этом плане кладезь. Он по идее главный эксперт по русским, а судя по его переписке, знает о русских то, что они ходят в косоворотках, ездят на медведях и пьют водку под балалайку. И они там все такие:

    По версии американских экспертов и элитариев, этого будет достаточно для того, чтобы "подорвать легитимность Путина" в России и заставить россиян поднять вопрос, "почему в России — авторитарная власть и клептократическая экономика, а Украине удалось успешно вестернизироваться" (это прямая цитата из выводов экспертов).

    А тут еще "спящих" начали будить и брать за жопу. Начиная с секретного подразделения по посадкам, которое и брало губернаторов вроде хорошавина, и до как я понимаю секретных подразделений в самом ФСБ, которые появлялись из ниоткуда, брали под рученьки генералов и полковников, и исчезали с ними в никуда. А потом вышел фильм "спящие", где уже по факту сказали, что мы вообще вас знаем. Разве что имена не называли прямо. Отсюда такая внезапная истерика либероты.

    И всё, 5.11.17 уже переносится на 2019й год. Отсюда и подготовка США к войне, которую мы наблюдаем: "магия" не сработала, а 1000летняя причина ненависти западных варваров никуда не делась. Более того, им самим теперь светит расплата оптом и за всё. Теперь у нас наблюдается развилка: когда они нападут. Или в 2019м, или 2029м. Почему так не скажу, но "я художник, я так вижу".

    Причина того, почему запад вообще не понимает нас, предельно проста. Они нас ненавидят настолько, что даже за людей не считают, и не считают нужным вникать, что мы тут думаем. Хуже тараканов. Почему на западе знают толстого и достоевского? А потому что они один раз за всю историю решили разобраться, как же победить этих русских и прочитали пару книжек. Почему нынче там носятся на западе с пугалом дугина как с писаной торбой? Прочитали-с. И всё, на этом реально всё.

    В принципе, они там догадываются, что надо врать русским тоньше. Гиркина вон соорудили очень реалистично. Игорь иваныч гробил народ в семеновке в договорных боях, грустил в интернете, и вместе с путникрасами вдалбливал русским мысль что "всё пропало". То есть далее в сценарии был слив донбасса, "путинслил", одновременно проблемы в экономике и националистический переворот под руководством замаскированных хохлов. Не получилось. "Петух гиркин"(по словам Безлера) прокукарекал и растворился во тьме вместе с комитетом "25 хохлов". Проблема в том, что к этому вранью тоже иммунитет вырабатывается. А еще тоньше врать мешает незнание вопроса.

    Украина по прежнему часть плана, в первую очередь потому, что эти бывшие русские являются тем последним мостиком, через который можно заливать яд в Россию. Они еще говорят по русски и, хотя уже не понимают русских(в 2014м вышли из синхронизации окончательно), но по крайней мере работают на близкой частоте.

    Этого монстра нужно еще продержать живым до нужного момента. И вопрос даже не в деньгах: монстр расползается на куски и стекает на пол сам по себе. 2019й - минус транзит. 2024й и далее - минус АЭС. Минус медики, минус специалисты, минус социалка, минус население, минус промышленность, минус вообще всё. Еще пять лет и украинцы будут работать на частоте молдаван. Через десять - на частоте румын. Что плохо во всём этом - так это НАШИ, оставшиеся там. Вот наших жалко. А хохлов не жалко, желаю им пригодиться как можно позже.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment