ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Канада торговала поддельным золотом.

Королевский канадский монетный двор расследует, как запечатанный слиток «чистое золото», с правильными штампами, оказался подделкой. Согласно канадской прессе, золотой слиток, который должен быть чистой 99,99% пробы, был куплен ювелиром из Оттавы 18 октября в филиале Royal Bank of Canada. Слиток был маркирован и имел документы, подтверждающие, что они получили его ПРЯМО с Монетного Двора. Проблема возникла, когда тесты показали, что он вообще не содержит золота.

http://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/fake-gold-wafer-rbc-canadian-mint-1.4368801
http://infomaxx.ru/perevodika/kanadskie-zolotyie-slitki-falshivka.html

Пишут, что это не единственный случай. Риторический вопрос: что, опять? Уже были вольфрамовые "золотые" слитки в обертке из золотой фольги от США, теперь вообще слитки из хуй пойми чего из канады. ЗВР канады обнулились несколько лет назад, так что отсутствие золота в канадском "золоте" вполне ожидаемо. Странно, что обнаружили только сейчас.

Ситуация на самом деле ширше, чем просто очередной мухлеж неполживых западных стран. Дело в том, что у них нет золота на продажу. В ситуации, когда золото в дефиците и непонятно куда подевалось из закромов, его цена должна рости, но...

...6.4% за полгода, и даже 10.44% по форексу на текущий момент но увы график порезаный и ему предшествует падение с отметки 1300. То есть цена не растёт.

Еще в 2014м(я сперва думал что в 2008м) в США ввели новые правила торговли "золотом", по которым если цена отличается более чем на 10% от "справедливой", то цену в ручном режиме поправляют. http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/97035/ Как я понимаю, в эту игру играет уже весь ёбаный цирк, но всё равно перфоманс рано или поздно приводит к инсталляции. А инсталляция заставляет силы зла идти войной и грабить.

* * *

И чтоб два раза не вставать:

http://infomaxx.ru/perevodika/preduprezhdenie-medikov-globalnaya-vspyishka-chernoy-smerti-ugrozhaet-vsemu-miru.html
прививологи опять завели шарманку про "страшную чуму". ждем смертельно опасных вакцин.

по этому поводу greenkrokodilla мог бы поделиться ссылками на посты в его блоге на тему зараженных вакцин от птичьего гриппа. я помню что ониб были, но они мало того что не гуглятся, так я еще и полным перебором их не нахожу. вроде у тебя два блога было? может не там ищу.

7700
6906
494
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments