ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

В догонку к посту про мудока жбанецкого

Я вот писал что на евреях лучше всего видно разделение людей на добрых и злых. У других народов это разделение стушёвано внутренними процессами и хреново различимо, а у евреев всё четко, без помех.

Возьмём русских: у нас полно зигующих пидоров. Причем не только тех, что в хохланде, вот наши местные пидоры, и их нам не из хохланда забросили. Но за счет фактора хохлов есть возможность как-то списать часть эффекта на 404. Плюс нам(русским) самим мешает видеть тот факт, что себя без зеркала не видно. Плюс перемешались все так, что хуй поймёшь кто откуда. Плюс все эти МАУУ, пророссийские украинцы и прочие оттенки серого. Плюс общая пизданутость русских, выражающаяся в самонакрутке. Те же перемоги иногда по ебанутости начинают напоминать цензор.нет только с обратным знаком. Если бы украина не отделилась в 1991м, то границу в мышлении вообще было бы не заметить.

А теперь берем евреев: тут всё чётко - или ты нацистов осуждаешь(при этом можно русских не любить), или "две правды". Черный и белый, без полутонов. И фактор пропаганды и участия в движухе нивелируется расселением по всему миру. Казалось бы, вариантов-то нету: осуди тех, кто поддерживал геноцид евреев. От тебя не требуют вписаться за одну из сторон в хохлоконфликте. И хуй там. Одни безусловно осудили, другие безусловно поддержали.

Нечто подобное начинает отчетливо проступать и в США. Причем процесс этот развивается - то есть сперва намечается граница между светом и тенью, затем нарастает контрастность, а затем бац! и картинка делится на две части.

Я уверен, что так будет у всех народов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments