ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Вот тут пишут-с

   Мужики австралы тогда просто выписывают себе азиатку жену, шинкуют пару-тройку киндеров и бабэц всегда по стойке смирно. А он - мужик и отец. Много видел это среди прагматиков - манагеров среднего и высшего звена корпоративов. И смешно даже. 4 бывших нача женаты на азиатках. Миллионеры. Но не могут со своими австралийками сойтись.

    Оно и понятно. Дело в том, что LGBT, именующие себя феминистками, изначально боролись за то, чтоб обеспечить себе много свежего лижущего пизду мяса. Для этого в мозги бабцам заливалось вредоносное ПО и вирусняк. Одновременно, на государственном уровне создавалась система, поощряющая существования зараженных особей и дававшая им преимущества, в т.ч. морального плана: я такая нагибаю мужиков ахаха.

    В результате появилось такое явление, как "азиатка-жена". Если кто думает, что это такая зачморённая домостроем баба, то это вы зря: "азиатская жена не против того, чтоб вы пошли попить пива с друзьями при условии что ваш кошелек останется дома". Прикол в том, что нормальный мужик вовсе не собирается чморить жену, домостроить её и т.д.. Он просто не хочет вечно воевать с пизданутым чудовищем. Мужик же не джин исполняющий желания, он не может 24 часа в сутки героически сражаться со всякой хуйнёй и побеждать-побеждать-побеждать, одновременно угождая сумасшедшему опизденевшему от кайфа самовлюблённому уёбищу с пиздой. Носить домой денежку, класть её в жену и ребенков. Что-то своё делать по выходным без того, чтоб жена выносила мозг.

    А типовая западная баба-"феминистка" именно пизданутое чудовище из ада. Ебучая тварь же питается чужими страданиями, поэтому она не будет взаимодействовать с мужиком, поддерживать его. Никаких положительных эмоций монстр не излучает, он может просто источать яд побыстрее или помедленнее, капать его в вену капельками или струёй.

    Ну и вот-с. Бог постановил, что чудовища должны исчезнуть и запретил им плодить новых монстров. Девушкам японским и иным всяким желаю добра, как добрым людям, служащим Богу. Уёбищам в том числе вагинальным - зла и бодрых абреков из афганистана.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments