ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Чтоб впредь этого не было

Львов 1941 г. Украинцы бьют еврея головой о бюст Ленина. Обратите внимание, какое наслаждение там, где у людей лицо.

    Среди ваты довольно популярен такой жанр выступления, как "обращение к евреям": мол, как же вы можете? это же фашисты! Глупая вата всё никак не может понять, что нет никаких фашистов и не было. Была война сил добра и света под руководством гитлера и его многонациональной команды против рабов и недочеловеков, в ходе которой зло подло нанесло добру поражение. В ходе этой войны некоторые евреи перешли на сторону зла и тоже стали ватными. Тем хуже для них! Что же касается сил добра и света, разве можно их винить в том, что они творили добро? Бред какой-то. Как можно винить украинцев в каких-то там убийствах евреев, если сами евреи не видят в этом ничего плохого?

    Во Львове — столице украинской Галичины, 22 июля завершился IV Международный фестиваль еврейской музыки LvivKlezFest. Сотни музыкантов из Израиля, Австрии, Германии, Польши, Украины, Молдовы, России, Франции и Швеции приняли участие в этом красочном празднике еврейского искусства. < ... > Интересно, что среди спонсоров и партнеров фестиваля были и мэрия Львова, и независимая компания !Fest, и Американский еврейский распределительный комитет «Джойнт».

   ...

    У меня в Израиле в комнате с компьютером — книжная полка над головой. Там иногда «дерутся» две стоящие рядом книжки. И обе с автографами авторов. Одну написал Володымыр Вьятровыч — нынешний директор Центра изучения освободительного движения Украины, а ранее — директор архива Службы безопасности Украины (экс-КГБ). Автор другой монографии — Александр Дюков, директор российского фонда «Историческая память». < ... > Евреям и украинцам проще не переубеждать друг друга, а просто смириться с тем, что есть две правды для двух народов.

    Куда мы, ватные рабы и недочеловеки, лезем со своим "нацизмом"? Есть две правды. Слышишь, вата?

    ДВЕ

    ПРАВДЫ

    Как вы это своими ватными мозгами не поймёте, рабские недочеловеки. И это не считая немцев, французов и прочих шведов, у которых тоже своя правда. Правда свободного человека вообще относительна. Абсолютна только воля сил добра, с ней надо смириться, а правда это то, что надлежит думать в текущий момент для достижения конечной цели сил добра. Поэтому поляки стиснув жопу и шипя ручкаются с украинцами, закрыв глаза на героя бандеру и его УПА. Поэтому израильтяне лечат нацистов из батальнов типа "навоза" и сами туда вступают добровольцами. Поэтому нацистов с нацистской символикой они в упор не видят, а называют "активистами" и "энтузиастами".

    Простите нас, пидоры ёбаные. Прости нас, ёбаный мудаг жбанецкий 1934го года рождения, призывающий уничтожить нашу страну, что тебя и твоих родственников эвакуировали из Одессы в 1941м. За то, что ты прямо сейчас живешь и страдаешь в сраной рашке, а не дышишь воздухом свободы на украине. А ведь он мог бы войти в вечность: "Одесса, 1941 год. Украинцы хуярят жванецкого башкой об каменного ленина". Я думаю, годовщину такого замечательного события можно было отметить шикарным международным праздником еврейского искусства. Но я верю, что Бог услышит жбанецкого и его собратьев по правде. Судя по редким вскукарекам рукопожатых из укростана в фейсбуке, уже услышал. Осталось только смешать "две правды двух разных народов", перемешав их носителей. А вате - не мешать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments