ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Декоммунизация поляка в хохла


До декоммунизации напротив административного здания Бердянской исправительной колонии стоял бюст Феликса Дзержинского, руководителю Чрезвычайной комиссии, в подчинении которой была пенитенциарная система.
После декоммунизации все памятники этому деятелю на территории Украины подлежали сносу. Однако в бердянской исправительной колонии решили «не пропадать же добру» и провели памятнику редизайн. В итоге Дзержинский стал Максим Кривонос, о чем свидетельствует табличка на стелле. Максим Кривонос - украинский военный деятель, казацкий предводитель, Лисянский полковник, один из руководителей казацко-крестьянских восстаний во время Хмельнитчины, один из ближайших соратников Богдана Хмельницкого.

В этом есть элемент прекрасного: польский бандит дзержинский, проливший реки русской крови во время революции, будет в аду хохлом.
Subscribe

  • Хитрый план пиндосов

    В прошлый раз у нас что было? Самолет с номером MH17, отлетавший 17 лет 17.07 в 17 часов 17 минут с 289 пассажирами(17*17) якобы был сбит над…

  • враг никуда не делся

    1. В Литве развертываются хорватские подразделения. https://www.milmag.eu/news/view?news_id=3312 2. В Латвии и Украине развертываются канадские…

  • тэг 2019 чуть-чуть не успел

    Я то подумал, что возможно Сулеймани убили постановочно, и дальше на психушке выведут войска как Трамп и хотел. Но что-то замес пошел сильно бодрый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments