ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

А помните

    ...как нас радовали аналитикой на тему ливии и сирии хохол мюридка, одесская хохлуха "анхар", и прочие полчища хохлов? сколько их было и где они все теперь.

    Хохлы действительно готовились к войне против русских. Полчища хохлов бегали по россии и мутили-мутили-мутили:

    Также в материале «Псковской губернии» отмечалось, что глава «Христианского государства» в Москве в прошлом сотрудничал с журналами Рenthouse, «Мужской взгляд», «Медведь», с газетой Мoskauer Deutsche Zeitung. В 2004 году Кравченко вступил в Союз православных хоругвеносцев, утверждалось в публикации. Позднее он стал казаком, а в 2011—2012 годах занимался организацией русского движения в Мурманске на базе созданного им местного отделения партии «Великая Россия». Как писали в СМИ, он участвовал в проведении «Русского марша», координировал «Русский клуб в Украине» и «Русский эмигрантский клуб».

    На лбу написано, что человек на работе. Либерасты действовали с ними заодно, обеспечивая чубатой мрази контрастный фон. Инфопространство было заполонено гнусом из мюридок, путникрасов и русских новостей "НСН". Американские мурзилки вроде пионера вели борьбу за "национализм" против "коммунизма" и "либералов", и вроде бы все дырочки в информационном пространстве были надежно заткнуты. По сути, запад отрабатывал сценарий 1917го года по новой. Все фигуры стояли так, как они стояли в 1917м и разыгрывалась та же самая комбинация. Но что-то пошло не так.

    Я помню настроения конца 2013го: общее ощущение что страна идёт куда-то не туда, что это медленное угасание. Представьте что человек лежит. Пульс нитевидный, глаза закрыты. Ему кажется что он просто устал и наверно скоро встанет. Как только соберется с силами. Какие-то голоса из тумана говорят ему что надо идти за ними. Тут впереди дорога, выход. И вдруг бац! А это был дефибриллятор. Голоса из тумана резко становятся злыми, в дыму видны красные глаза, слышны вопли: мы убьём тебя! на ножи! И надо уже просыпаться, это плохой, злой сон. Возвращаться в реальность больно, потому что попал в сон ты из-за тяжелой болезни. Но надо.

    Американцы меж тем, проводят опросы "элит", и они видят как их модели начали рассыпаться:

    Among other findings, our new survey shows that perceptions of the US as a threat to Russia’s national security among Russian elites are the highest since 1993. In addition, although three previous survey waves showed an increasing percentage of elites claiming that Russia’s national interests should be limited to its existing territory, the results in 2016 depart markedly from these results. Elites also respond that the Russian government is intervening in Syria to prevent the spread of terrorism to Russia, and that the US was primarily to blame for the 2013-14 crisis in Ukraine. Finally, elites state that the chances of someone other than Putin and the Kremlin - backed political party, United Russia, coming to power in the next ten years are unlikely.

    То что сейчас США перебрасывают армии в европу - это уже результат понимания сложившейся ситуации постфактум. Ожидалось, что русские сами себя уроют.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments