ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Про войну

1) США перебрасывают к нашим границам войска: О том, то Трампа сделали президентом именно для подготовки к большой войне, я подозревал ещё год назад. Правда, не думал, что он такой шустрый парень - несколько лет давал на подготовку. Хотя, может быть, ещё где-то год как раз и пройдёт до решающих событий.

В случае войны у сша была (ранее) проблема: не успевали доставить войска на европейский ТВД. Сейчас эту проблему решают превентивно. Т.е. к войне всё таки готовятся и следовательно войну запланировали. Хотели бы в 2017м но видно что не успевают. Поляки и прибалты уже на голове стоят в предвкушении войны. Хохлы простаивают без дела, а значит их рано или поздно бросят в бой. Насколько я понимаю, им сейчас оружия не дают только потому, что какелы пизданутые наглухо и бросятся воевать немедленно, до полной готовности. А значит будут отхуярены заранее. То что "не дают потому что украдут" - это ерунда. Не дают потому что неуправляемые.

Решение о предоставлении летального оружия Украине будет уже скоро - конгрессмен США. Такое мнение выразил член палаты представителей в конгрессе США Уилл Херд. Он считается "одним из самых интересных людей в конгрессе" по мнению украинских СМИ: республиканец, выступал против Дональда Трампа в течение предвыборной кампании, был агентом ЦРУ и боролся с терроризмом на Ближнем Востоке


2)готовится false flag:
Агентство перспективных исследований и разработок министерства обороны США (DARPA, Defense Advanced Research Projects Agency) провело серию консультаций с трейдерами Нью-Йоркской биржи и представителями финансовых компаний для оценки угрозы финансовым рынкам со стороны хакеров. ... Среди возможных сценариев, по данным газеты, обсуждались последствия вброса ложных данных в системы, по которым участникам рынка поступает экономическая информация.

Теперь любые проблемы в экономике США, которые случатся, будут валить на русских какеров. Мол через покемонов разослали письма и трейдеры поскакали.

3)сзади на пятки америке наступает бадабум в калифорнии:
Сейчас у нас многие люди регистрируют предвестники большого землетрясения: повсеместно воняет серой и горящей смолой, люди испытывают тошноту, необъяснимые головные боли, бессонницу, апатию и усталость. Некоторые видят странные свечения в небе и необычные облака.

Один из таких конвоев, который состоял из восемнадцати грузовиков, водитель успел заснять на видеокамеру своего телефона, а потом выложил видео в интернет. Американский блогодром буквально взорвался от обсуждения этого видеоролика. Каждый пользователь соцсети, посмотревший видео, выдвигал свою версию происходящего. Версий, куда едут грузовики и что они везут, были десятки, но все пришли к одному выводу — власти США готовятся к чему-то очень серьёзному. В Калифорнии должно произойти какое-то «Мегасобытие», о котором американские власти опять ЗАБЫЛИ сказать своему народу.

В общем, война с новым анальным рейхом скорее будет, чем не будет.

Upd: не заметил неправильный заголовок, оставшийся от прошлой записи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments