ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Про негрил-репчил

Вот знаете, я не люблю блюз. Не нравится он мне вообще. И джаз я тоже не люблю. Но я считаю, что джаз и блюз - это вполне себе годные примеры культурной деятельности, и к американские негры к их появлению имеют самое прямое отношение. Вообще, глядя на культуру негров в сша в 1920х-1930х, я вижу культуру людей, которые сохраняют достоинство несмотря на дикое угнетение.

Глядя на культуру современных американских нигеров, читающих рэпак я не вижу потомков этих людей. Мне кажется, что в какой-то момент культуру американских негров просто переформатировали. Не знаю, было ли появление рэпа изначально частью этого плана, или его просто взяли в работу, но то что музыку используют для управления психологией масс - это вроде не секрет полишинеля.

Перемен требуют наши сердца...помните? А вот если копнуть поглубже в истории наших же перестроечных музыкантов, требующих перемен, то они там интересное сообщают. Например, сидели на хате, бренчали гитарой. Пришел друг отца, чекист, сказал что есть студия неподалёку, оборудование. Всё для молодежи за бесплатно. Это реальная история у кого-то была, не помню у кого

Я так думаю, что решение об сносе США было принято очень давно. Как только поперли эти полудолларовые рэпачи, так и всё - пошла подготовка к будущим расовым войнам.
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments