ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Мои посты с LORа

Некоторые мудилы засирают ленту постами "мои твиты". Нахуй ты пишешь свои ебучие твиты сука, ты что думаешь у всех есть твиттер, гироскутер спиннер и вейпалка?. Ну так вот я думал про эти посты, но теперь решил что чем я хуже. Буду постить переписку с лора.

(тред тут)
Майкл Аррингтон, основатель TechCrunch, купил жилье в Украине около Днепра за эфириум.

в этой устории узбека всё портит наличие слов «украина» и «майкл аррингтон», ибо на украине законы соблюдаются очень плохо, а майкл походу не украинец и не в курсе местных особенностей. а что еще хуже: это то, что майкл аррингтон купил жилье «около днепра». давай я перепишу новость чтоб было понятнее:

1) Майкл Аррингтон, основатель TechCrunch, купил нечто в России за эфириум

Майкл не смог купить нечто в США, в Европе, и даже в Австралии. Поэтому ему пришлось найти страну похуже, но чтоб выглядела как нормальная страна первого мира(не зимбабве)

2) Майкл Аррингтон, основатель TechCrunch, купил жилье в России в Москве за эфириум.

Майкл и продавец попали уже за незаконные операции, привет им от налоговой. Кстати, а Майкл ведь никогда не был в России, он же даже не знает местных особенностей. Я уверен что он не зарегистрировал сделку должным образом. Всё что он сделал - это перевел кому-то эфириум и сделал вид что он купил жильё. Не?

3) Майкл Аррингтон, основатель TechCrunch, купил жилье в России в в подмосковье за эфириум.

То есть он купил даже не в москве. Жильё в москве это всё таки ценный актив. Жилье в подмосковье это например сгнившая никому не нужная хибара в заброшенном селе гадюкино. Не факт что это «жильё» вообще существует, и что оно пригодно для жилья.

На украине на это накладывается беспредел намного более жесткий чем в России. В России, условно говоря, для начала беспредела вопрос должен стоить миллион рублей. На украине цена вопроса для начала беспредела - 5000 гривен(10к рублей).
Tags: lor
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments