ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Про хохлов наверно

   Чего именно хотят амеры на этом этапе? Думаю, они понимают, что Петр Алексеевич превратился в более извращенный вариант Януковича. Он почти уничтожил олигархов, которые могли составить ему конкуренцию. Не в одиночку, а вместе с Ринатом Ахметовым. Создал в партнерстве с Арсеном Аваковым репрессивную машину подавления внутренних протестов. Зачистил медиа-сферу. Превратил 90 процентов сознательного населения в быдло-массу. В результате получились те же «яйца», что и у Януковича. Только в патриотический профиль. Петя начал публично отвергать указания американских хозяев. Стал быковать в вопросе создания антикоррупционного суда. А это же план демократов Хиллари Клинтон по созданию замкнутого цикла посадки коррупционеров-патриотов. На средства США были созданы Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура. Первая структура выявляет коррупционеров, вторая «следит за соблюдением законности при обвинении», а третьей структуры – специального суда – пока не хватает. В результате схема амеров не работает. Туземцы с миллионами вскальзывают из рук в последний момент. Саакашвили и требует создания антикоррупционного суда. На данном этапе. Это «голос высших сил».


* * *
Американцы на самом деле жутко предсказуемы. Англичане хоть как-то импровизируют, используют подставных, а эти...

   Например, показательно расчехлились красные, безоговорочно (и, надо отметить, ожидаемо) примкнув в либералам, особенно в травле Поклонской. Особенно хорошо светанулись пропагандисты, до этого бывшие в таких вопросах демонстративно нейтральными. Хотя, возможно, пришло время засветиться и им - как-никак столетие Октября.


* * *
...а эти тупо ставят на давно обосравшихся либерастов, гиркеных, красножопых, и гонят их на пулемёты. Причем вой стоит такой отвратительный, что даже далекие от политики люди задают вопросы: что это за пидоры идут?

Самое забавное, что америкосы еще и "психологическую войну" ведут. Полчища хохлов и лабухов из вильнюса с характерными ботокоментами шакалят по жж и разносят вонь. На кого это рассчитано? Не понимают они нас, и это хорошо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments