?

Log in

No account? Create an account
ckotinko

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 4th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
12:06 pm - Биткоин и печать на лоб и правую руку.
Я уже ранее писал, что у нас на планете очень даже существует ЗОГ, существует он долго, под разными именами кошмаря народы. Иногда его давили как иезуитов, которых одно время даже предписывалось вешать по факту обнаружения. Чаще они(иезуиты-иллюминаты-коммунисты-неоконы-либералы-etc) устраивали революции, войны и бедствия. Это - религиозное сообщество, поэтому их поступки надобно рассматривать в плане их конечной цели.

Таковая включает в себя мировое правительство, мировой банк, полная подконтрольность денег этому банку(т.е. уничтожение налички), и печать каждому на правую руку. Это их цель, и они хотят её реализовать. Что такое биткоин? это безначиная валюта с полной прозрачностью. А значит что биткоиноподобная валюта удовлетворяет ряду требований ЗОГа.

Далее, есть R3-consortium, который разрабатывает новую криптовалюту. В него входят только банки запада. Есть один как-бы "бразильский" но я думаю что штабквартира его находится в англии. Сбербанк туда не пустили - клуб закрытый. Китайцы, индусы и т.д. - мимо. То есть у нас есть подходящий тип реализации "денег" и исполнители уже есть, и они даже образуют закрытый клуб..

Далее, что делает современный биток? А он просто открывает окно овертона. Уже есть секта верующих в биток, которая очень даже наблюдается на том же linux.org.ru. Применяют слова "фиат" без понимания смысла этого слова. Суть их религии состоит в том, что есть добрый бог "биткоин", который никогда не обесценится потому что его количество ограничено*, и злой демон "фиат", которого напечатали слишком много и поэтому он ничего не стоит**.

*)как ограниченность средств в обороте связана с обесцениванием сектанты сказать не могут.
**)показать правильность этого утверждения на примерах японии, сша с QE в 9 трюликов и т.д. сектанты не могут.

То есть уже есть и аудитория, готовая к получению печати на лоб.

Вангую: ЗОГ обрушит доллар. Доллару сейчас плохо но не от того, что много долларов, а от того, что много долгов и валится именно долговая пирамида. Но винить будут центробанки напечатавшие много "фиата", потому что это хотя услышать долбоёбы, верующие в биткоин. Рушить будут по модели СССРа: уже есть гудфренд с его конфискационным обменом нала на безнал(аналог павлова), дефицит устроят по аналогии. Я думаю, что при этом людям дадут отдушину размером с бутылочное горлышко в виде легализации биткоина как платежного средства. Биток для этого вообще не предназначен - комиссия, медленность. Но его роль - открыть окно овертона для кококоина R3-консорциума. И тут он выйдет - с новым, революционным, распределённым(кто сказал что вас контроллируют? вы сами себя контроллируете!), вечно ценным(количество ограничено, не то что злой "фиат") кококоином. И банк будет вас видеть. А еще в кококоине будет наверняка дыра, через которую банк будет лазать через забор. Например будет возможность не пропускать "по техническим причинам" платежи в пользу "врагов народа". Ну типа сетка глючит, пакеты дропаются.

Ну и самое главное: я думаю что в кококоине будет какая-то фича, которая будет делать его использование очень неудобным. Но будет решение: надо просто имплантировать себе в правую руку чип.

(15 comments | Leave a comment)

Comments:


From:anonim_legion
Date:September 4th, 2017 09:50 am (UTC)
(Link)
Главная проблема с долларом и евро в том, что для получения переводов оттуда я должен иметь договор, валютный счёт в банке, из банка могут позвонить, поинтересоваться, что это за переводы такие (как это! какое-то быдло, не из ФСБ и не из нефтянки, за что-то смеет получать валюту!). А отправителю нужен опять же договор, он должен своим налоговикам показать жопу (см. анекдот о покупке унитаза в годы дефицита), справку о том, что не террорист, заплатить то, заплатить сё.

В общем, обычные деньги очень уж плотно обсижены всякими там проверяющими-контролирующими, потомственными хорошо живущими. В биткойнах этого нет, захотел отправить - и отправил. А дядя-проверяющий в погонах (и все его многочисленные родственники) пусть идёт, сука, на огород и копает там, сука, картошку, пускай с того и живёт, а не лезет в чужие дела. Еще я могу им предложить с шоу выступать - пусть берет и на улице кирпичи ломает об медный свой лоб на радость прохожим, может ему чего в шапку и накидают. Наконец, есть самое страшное для этой публики - они могут выучить PHP и работать на работе, а не ходить и не быковать в составе организованной преступной группы.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:September 4th, 2017 10:32 am (UTC)
(Link)
>копает там, сука, картошку, пускай с того и живёт

дак и врачи пусть копают картошку, и учителя. и дороги пусть сами строятся. главное дайте хлопцам не платить налоги. на украине так и жили 25 лет.
From:anonim_legion
Date:September 4th, 2017 10:34 am (UTC)
(Link)
Не надо передёргивать. Размер и бюджет контролирующих органов давно стал больше, чем требуется и для дорог, и для учителей с врачами. Притом, что врачи так-то не бедствуют - вы в клиниках давно были?
From:devaratta
Date:September 4th, 2017 10:46 am (UTC)
(Link)
У вас понимание процессов на уровне школьника. Первое на , что влияет отсутствие контроля, это безопасность. Ибо, как с биржами, вот были у нас ваши койны, а сегодня ни биржы ни коинов. простите извините. И внешнеэкономической деятельностью вы тоже явно не занимались. Полное не владение вопросом.
[User Picture]
From:leonid_smetanin
Date:September 4th, 2017 11:07 am (UTC)
(Link)
> В биткойнах этого нет, захотел отправить - и отправил.

КУДА отправил? В электронное лимбо? И какое тебе счастье, если у тебя стопятьсот-тыщтриллионов-биткойнов в лимбо? А вот когда ты эти самые биткойны приземлять будешь, тут-то к тебе придут дяди и тёти в аккуратных костюмах и спросят, нет, не про террориста лохматого в пустынях Аравии, а банальное "а налоги ты с переводика заплатил? как нет, ну что же вы так, нехорошо, тогда вот вам штрафик, всего один процент от суммы в день, когда там перевод был, в 2012, ну вот за пять лет и заплатите."
From:devaratta
Date:September 4th, 2017 10:37 am (UTC)
(Link)
Про крипту много разговоров, а суть того, что происходит, мало кто обьяснить может. Я думаю, никакого заговора пока нет, как нет и понимания, что со всем этим делать. Кто реально имел дело с биткоином понимают, что как средства платежа, они худшее средство из существующих. Как альтернатива золоту и накоплению, тоже с натягом. Почему такой рост и хайп? Имхо все банальнее, во-первых в майнинг, как я вижу в конце 2016 пришли серьезные инвесторы. Не те прогеры дрочеры, которые до этого были главными игроками, а игроки с сотнями миллионов, в Китае имеют место быть фермы с тысячами асиков. Соответственно совершенно другой уровень организации, плюс, реально очень низкий обьем торгов на крипто биржах в сравнении с любой олдскульной, что позволяет этим курсом играть, имея не самые большие деньги, и тотальное отсутствие контроля. То есть крупные игроки, имея огромные майнинговые мощности, и наличность. Перекладывают большую часть живых денег и крипты из одного кармана в другой, стимулирую рост цен на нее, и на волне ажиотажа, некоторую часть уже по высоким ценам продают ее вот этим самым апологетом крипты, которые считают, что жилу нашли и они бога оседлали. Умные на этом могут очень не плохо заработать. Главный ресурс, тут количество именно новообращенных. Как только он закончиться, схема сломается, да еще при очевидном переизбытки майнинговых мощностей. Сам по себе коин ценности не имеет вообще. Вопрос, кто? Мне сложно сказать, главные бенефицианты, это Китай и Япония. ИМХО триады, которых уговорили вложиться, некие яйцеголовые.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:September 4th, 2017 11:31 am (UTC)
(Link)
с момента появления на сцене R3 - эту тему будет оседлывать зог. биток это переходное явление, которое утопят.

я лишь предположил вариант как зог будет загонять всех в свой кококоин. то есть кризисом, обвалом валюты, причем не резким а плавным но достаточно быстрым. на этом этапе биток могут использовать именно как приманку - зог сам предложит отовариваться в волмартах за биток "в виду сложной ситуации". чтоб дальнейший переход в кококоин уже был легче.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:September 4th, 2017 11:32 am (UTC)
(Link)
возможно что вместо битка сразу предложат кококоин. как вариант ибо надо будет скинуть с лодки китайцев.
From:devaratta
Date:September 4th, 2017 06:29 pm (UTC)
(Link)
http://www.rbc.ru/money/04/09/2017/59ad4f659a79477046931d9c?from=main

Как говорится в тему, да неужели. Интресно , а почему очевидные вещи не приходят в голову диванными экспертам? Люди по существу, так обманываться любят.
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:September 4th, 2017 01:33 pm (UTC)
(Link)
В биткоин заведены всего несколько десятков миллиардов долларов. Это в масштабах современной финансовой системы вообще ни о чём. Притом алгоритм уже тормозит и работает через пень-колоду. Я не понимаю ажиотажа вокруг этого.
From:devaratta
Date:September 4th, 2017 01:39 pm (UTC)
(Link)
Я про то и писал выше. С точки зрения технологий оно все пока не ликвидно и не нужно. Просто описал то, что я понял на сейчас. И да живых денег там мало, соглашусь с вами о десятке млрд, скорее даже меньше до 5, просто с очень высокой степенью оборачиваемости.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:September 4th, 2017 01:43 pm (UTC)
(Link)
биток открывает окошко овертона. туда заходит "новая валюта" под бадабум с долларом. я вроде понятно написал. задача битка - чтоб люди привыкли к "криптовалюте" и восприняли новый кококоин не как дикие приколы хипстеров, а как разновидность денег.
From:devaratta
Date:September 4th, 2017 06:39 pm (UTC)
(Link)
Ну механизм , раскрутки крипты путем утопления других крипт, тоже очень сложный вариант. После подобного ажиотажа, и обмана , доверия к любым валютам упадет. Ну и если по существу рассуждать, не готово ещё человечество к крипте. Надо понимать, что в мире колоссальное цифровое неравенство. Возможность участвовать в обороте крипты в режиме торговли есть у малого количества экономических агентов, я по миру езжу, и могу сказать, что даже карты во многих местах , это пластик и все. Нет инфраструктуры, сейчас это просто мода, и обкатка модели.
From:devaratta
Date:September 4th, 2017 08:55 pm (UTC)
(Link)
Ну механизм , раскрутки крипты путем утопления других крипт, тоже очень сложный вариант. После подобного ажиотажа, и обмана , доверия к любым валютам упадет. Ну и если по существу рассуждать, не готово ещё человечество к крипте. Надо понимать, что в мире колоссальное цифровое неравенство. Возможность участвовать в обороте крипты в режиме торговли есть у малого количества экономических агентов, я по миру езжу, и могу сказать, что даже карты во многих местах , это пластик и все. Нет инфраструктуры, сейчас это просто мода, и обкатка модели.
[User Picture]
From:is3
Date:September 5th, 2017 08:10 am (UTC)
(Link)
А как же dash/zcash?

> Go to Top
LiveJournal.com