ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Далай-лама верит в Россию и выступает за переезд штаб-квартиры НАТО в Москву

Ну ёпт. А тут еще путин переговоры с папой римским ведет. Вся нежить в гости к нам.

Понимаете, как оно складывается? Вот так и складывается.

И "царь" вам будет под это дело. "Православный" аж пиздец.

Я еще вангану что израиль переедет к нам, но не весь: сперва устроят "отрезание сухих ветвей", поубивав(скормив арабам например) всех нормальных человеческих евреев, а спасется гопкомпания израильских заукраинцев. Уже давно ведь разговоры идут что "израиля через 10 лет не будет"(киссинджер), "вернуть в границы 1967го года" и т.д.

Ну как израиль вернется в 1967й год, когда ту войну арабы устроили лично сами, и до кучи сами себя выселили? Буквально то есть - из хайфы сами выехали, обидевшись на евреев за то, что те повалили террористов. Евреи их уговаривали остаться даже, а те думали вернутся когда евреев перережут в ходе войны. В итоге обосрались, так им и надо пидорасам.

У меня такое ощущение, что из россии делают эдакую страну боровшуюся за правду и за неё же пострадавшую, и делают это охуенные сволочи. Так не бывает, если не планируется большая подлость.

Полистал старый айпад, нашел что писал ранее:

25 июля нам обещают третий храм. Построить не успеют, даже аль-аксу не успеют снести - значит он уже построен. Ставлю на храм христа спасителя - там будет сотона выступать. Жириновский же обещал как то в телепередаче, что россию сделают новым израилем, ну вот и получите.

не думал что так быстро.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments