ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Поддельный царь

Приснился мне недавно сон-предупреждение. Суть такова: есть дом, довольно тесный и высокий при этом, типа башни. Внутри много людей, в т.ч. я, вижу бывших знакомых, друзей. Все празднуют, и пьют. Атмосфера замечательная короче, за одним небольшим НО.

Дом этот - как бы государство. В нем есть трон, и я собственно сижу неподалёку. Это никак не связано со статусом, просто так получилось. На троне сидит в общем-то сотона, выглядит как ходорковский, не отсвечивает, сидит в тени, ведет себя тихо. Внешне сосредоточен, но не напряжен. Он собирается стать царём, но пока не коронован. Сего акта он и дожидается втихаря. К нему подходят слуги и говорят, что есть какая-то серьезная проблема, связанная с тем что власть могут попытаться захватить хитростью. Надо послать собак(по смыслу - гонцов) за помощью но собак по вашему приказу отравили.

* * *

Вот что я по этому поводу подумал. Посмотрите на нашу "оппозицию" - дело даже не в том, что она сливается а КТО её сливает. friendly fire. Ельцин-центр есть? есть. Серебренниковы деньги получают? получают. Посмотрите на хохлов - они копошатся в дерьме, смешные и жалкие, но сидящие у них на шее вальцманы и гройсманы могли бы при желании сделать из них ИГИЛ и причинить нам очень много бед. Вместо этого они делают из хохлов посмешище. Есть США которые могли устроить нам санкции по иранскому сценарию, но почему-то обошлись клоунадой. Есть европа которая похоже играет. США и Европа при этом ушатывают сами себя, хотя и являются базой ЗОГа. Значит у ЗОГа есть новая база и планы на таковую.

А есть жириновский, который заявил как-то в телепередаче следующее:

https://newsland.com/community/politic/content/vmesto-rossii-budet-novyi-izrail-zhirinovskii/5624778

- Америку они (евреи), подтолкнули на конфронтацию с исламским миром, с той целью, чтобы исключить пребывание евреев туда ( в Америку). Они (евреи), уже готовят перемещение американских ЕВРЕЕВ В РОССИЮ, ИЗРАИЛЬ - В РОССИЮ, ИЗ ЕВРОПЫ - ВСЕ ЕВРЕИ В РОССИЮ. Почему они расчленили Советский Союз? Потому, что в огромном Советском Союзе им (евреям), было бы тяжело власть захватить. Потому, что узбеки могли бы восстать, они отсекли исламские республики, отсекли Закавказье, где тоже фанатизм есть, отсекли Прибалтику, и СЕГОДНЯ ОНИ СТАРАЮТСЯ И РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ УМЕНЬШИТЬ В ОБЪЁМЕ - ИМ НУЖНА ТАКАЯ МОСКОВСКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА - допустим, от Воронежа до Архангельска, от Перми до Петербурга. Вот такой вариант их (евреев) устроит - миллионов на 60, среди которых они (евреи), будут составлять миллионов 15 - каждый 4.

* * *

Еще один момент: реставрацию монархии у нас начал некто ельцин, и одно время пытались запилить её в полный рост.

Опа, ельцин, ватикан, всё есть. А теперь поклонская, с кем она тусила? с самозванцами мухосранскими. А мухосранские - с блять папой римским. В общем, "это не нашы!". А как я уже говорил - некоронованый чувак, похожий на ходора и тихо сосредоточенно сидящий в тени - это сотона. В 2018м нам похоже его выкатят. Вон под эту лавочку уже ололоши себе княжеские и графские титулы покупают.

Как вам такой прогноз?

* * *

Перед нами декорации, призванные вызвать у русских чувство эйфории. на этой волне можно бросить их на войну, с китаем там или с хохлами, неважно. цель - как можно больше убить, а в освободившиеся дома заселить вот эти 20 миллионов переселенцев. Собственно - это программа США, Европы и т.д. Поэтому-то и сочиняются "предсказания" в войне с китаем и прочим блаблабла, "а потом сша погонит китайцев обратно"(ага, внезапно подружатся с нами). Эти "предсказания" со сказанным жириком можно сравнивать - одно и то же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments