ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Мимо кассы

http://golos-dobra.livejournal.com/1018923.html

Return-Path:
Received: from washdc.fios

Sun, 07 Aug 2016
From: Robert Otto

Date: Sun, 7 Aug 2016 03:57:29 -0400
Subject: Galkovskiy on Dugin.......(SiP, nationalism)
To: Robert Otto <***@state.gov>

Late last year (October) , SiP spoke to Albats’ New Times and his pal Kashin tweeted to the interview.

Among things, when asked about co thinkers, we got this:

Кого вы на данный момент назовете своими единомышленниками?

Мне близок по взглядам Константин Крылов, мне близок по взглядам господин Жучковский, доброволец из его же партии. Я считаю своим учителем великого русского философа Дмитрия Евгеньевича Галковского, о влиянии которого на нынешний политический дискурс еще будут писать научные работы. На меня в определенной мере повлиял Олег Кашин, особенно в его последний, «колоночный» период.

This interview occurred about three months before the formation of Komitet 25 January which later became Strelkov’s movement. I have yet to see Dugin utter a bad word in Strelkov’s direction and vice versa, but I have a hard time believing that Dugin is not disappointed in Strelkov for hanging with his enemies (ideological). Back in December 2014, based on the Shaltay dump, SiP examined Dugin’s looniness, concluding he really believed all the nonsense he writes about (singling out the lunar and solar Putin, for example)

At any rate, here’s Glakovskiy on Sasha D, Eurasianism, nationalism:

https://new.vk.com/drugutjat?w=wall-109186196_17418

(Галковского цитировать не буду ибо сходите по ссылкам, и вообще, читать надо в оригинале)

Слушайте, они же серьёзно только сейчас про ДЕГа узнали. Всё это время наши враги жевали кашиных,альбацев,жирных пидороколобков просвириных,дугина(сукаблядь дугина!) и потому ставили на навальнеров. Ну не просто же он там в посольства ходил. Потому рядили беглокомандующего дыркина в белогвардейца. Ну они ж не знают, что нам как минимум похуй на этот пидорский движняк, а как максимум - к стенке поставим как только будет возможность, потому что подозрительные они. Ибо у них по русской теме аналитиками работают хохлы. Поэтому они давят то на красную кнопку, то на белую, то на коричневую.

И тут кто-то догадался - а давайте узнаем что же думают русские. Отодвинули хохлов в сторону, почитали сами, теперь сидят, думают. Оказалось что провода от кнопок шли к хохлам.

Последний раз исследование русской блогосферы устраивали в 2006м году, кажется, чтоб понимать как качать русскую лодку. Сейчас должно что-то подобное происходить, перемоги стало быть читают и ДЕГа. Представляю, как охуевают сейчас штатовские аналитики. С перемог то и негрятизации США.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments