ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Делай раз, делай два. Или о том, как две новости подряд раскрывают некоторые детали

    Как писал Розанов про Россию - "Франция слиняла в два дня". Дело ведь не в том, что победил ставленник банкиров, содомитов, масонов и мигрантов Макрон. А в том, что эта победа для современного "Райха" - конец "хортизма" - то есть конец заигрывания с демократическими свободами, конец "общества спектакля", в котором масонерия осуществляла свою власть тонкими инструментами, хитрила, изворачивалась, а главное - сохраняла себя в тайне. Тайна была главным оружием масонов. Потому что когда в газетах стали писать о "решениях масонской ложи" - то о какой тайне может идти речь? Что тайного в "тайном обществе заговора" - если его решения и его ставленников стали бурно обсуждать СМИ?!

    Почему и куда слиняла Франция? Дело в том, что до чёрной полосы макроновщины Франция была как бы демократическим государством, имевшим как-бы партийную систему, как бы разных политиков и как бы свободные СМИ. Когда кто-то в этом сомневался - "демокрады" орали: "вы параноики! У вас в голове теория заговора! Нет никакого заговора - вот французские правые, вот французские левые, вот либералы, вот социалисты", и т.п.

    И вдруг в два дня партийная система Франции схлопнулась. Все эти политики, мутузившие друг друга на потеху публике на сцене "общества спектакля" обнажили перед той же публикой свои нити марионеток, и в один голос сказали то, чего от них потребовал рассерженный клан Ротшильдов: "все ушли, дорогу моему ставленнику!"

* * *

    Достаточно двусмысленная сцена произошла во время награждения в Кремле деятелей искусств, в ходе которой художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов, протянул письмо Президенту России В.В.Путину. Вместо того чтобы зачитать текст письма, воспользовавшись своим временем на ответную речь, он протянул его президенту фактически заставив его взять.

    После награждения Евгений Миронов подошёл к главе государства и поинтересовался, знает ли тот о произошедшем, на что Путин ответил, что «вчера узнал». «Зачем? Ну зачем это делать?! Вы же во Францию в понедельник летите! Вам-то это зачем?!» — сказал Миронов. (Странная забота и почти укор президенту, перед такой важной поездкой, перед которой, по мнению Миронова, все внутренние дела в государстве, яйца выеденного не стоят). Владимир Путин, как сообщается, в ответ заметил: «Да, дураки».

* * *

    Картина маслом: силы зла, такие полчища орков во главе с извращенцами и копрофилами серебренниковыми идут и требуют платить им дань. А на заднем фоне трон с педерастом макароном:


ВЫ ЖЕ ЕДЕТЕ К МАКАРОНУ. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments