ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Немагия рекламирует часы.

"мужики это шок". и видео с надписью "элитные мужские часы", где часы достают из коробки крутят их кококо.

...

...

правда не знаю что тут сказать. ну зачем так называть видео, например. или какая гадость.

А еще и из перемог унёс:

как человек, постоянно в бундесе бывающий по работе, и вообще треть жизни с ним связанный, скажу так - бабка, вперёд. кто бы что вам не говорил, знайте: немчура как были русофобами, так ими и остались. да, сёдня гитлеровское подсознание в полуспячке, да, дойчи ещё придавлены, но как только они немного очухаются, они пойдут с радостью убивать не своих муслимов, а именно русских.

А так везде на западе. их можно вдоль и поперёк резать, но что-то вякнуть против своих властей западники не могут, хоть еби их. В канаде уже кстати начинают в школах таки ебать. В швеции уже но то швеция а тут западная украина "канада". Единственное, что им разрешено - это ненавидеть русских. Вчера читал статью где было написано что у запада системные проблемы. То-сё. Но причина(т.е. вывод) - в том что мы не едины против русских. С ними что ни делай. Есть запрещённое состояние из которого выталкивает - не ненавидеть русских. А мигранты - неее, это расизм. Зря русские европцев жалеют. Оно должно исчезнуть, не потому что мы их ненавидим, а потому что оно ненавидит. Всё должно быть заселено неграми и арабами.

Когда придет дьявол, там даже вопросов не будет, главное чтоб формальности утрясли - выборы там или голосование на крайняк или хотя бы решение масонского съезда. ну бумажку чтоб выписали какую-нибудь. Они уже _там_, по ту сторону.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments