ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Ай-нэ-нэ, ромалэ.

Галковский в своё время точно подметил, что в игре "мир танков" хохлов было 5:4 по отношению к русским. При том, что хохлов физически меньше чем русских втрое. Но данное явление наблюдается на самом деле во всех онлайн играх: в шахматах в вконтакте, например, я замечаю еще большую диспропорцию. Порою возникает ощущение, что все хохлы ушли в онлайн.

А вот еще одна, на мой взгляд, связанная тенденция. Если посмотреть на нашу эстраду, фильмоделов, и прочих певцунов, то эта сфера сплошь оккупирована хохлищами. Причем хохлища там везде, даже в самых неожиданных местах, например украинский патриот бондарчук по кличке федор очень хорошо шифруется. Но даже за пределами этого блядского вертепа, куда хохлы пролезают через связи и духовное родство с абажурами от хохлов, производящих "контент" не пройти. На ютубе хохлы просто заполонили всё видеобложиками и стримами.

Кроме того, по общению с украми еще до 2014го, я отметил, что это люди "радостные". Не знаю как это описать, но их "радостность" резко отличалась от русских, она не была радостностью по какому-то поводу. Она была как бы сама по себе, и она явно чувствовалась чужеродной.

Такое ощущение, что эта радостность и является причиной креативности хохлов. Хохлы танцуют, поют, сочиняют и радуются. При этом будучи предоставлены сами себе катятся куда-то в тартарараы. Ромалэ. Вот что приходит на ум когда пытаешься найти аналогичный пример в истории.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments