ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

А вот давайте еще поговорим о "предсказаниях"

Тут народ кучно их нашел:

http://rurik-l.livejournal.com/2257215.html

Сперва отметим конечно же что "предсказания" и "пророчества" это озвучиваемая часть некоего плана. План может быть расписан вполне буднично, по дням и часам, с указанием что и где сделать. Но поскольку план пишется для массового окучивания людей в будущий период военных действий, то "предсказания" могут быть дезинформацией, либо мотивацией охлоса к конкретным действиям по факту "сбычи". А озвучиваются они чтоб покрыть как можно большую аудиторию, и то что с датами мажут - да и ладно. Главное чтоб в час Ч сработало. Отсюда же и "сбывание предсказаний" в ручном режиме. Условный запад сам, руками своими выполняет "предсказанное", правда делает это в эпоху интернета и камер в каждом телефоне криво и косо, отчего декорации порой падают и в щелях между ними видны рожы работников сцены.


Если брать израиль и тамошних шизофреников, то у них русские это адское зло, и надо "стереть всю память о них". Именно этим и занимаются западные "историки" на протяжении последних 1000 лет: придумываются новые языки вместо русского(румыния, вся прибалтика, хохлы), где не получается - тоже на латынь(польша). Славянские книги переписываются на латынь(напр. литовские метрики), где не удается убрать - там просто "прочитать не могут"(этрусский язык).

При этом обычные евреи не при делах, максимум Танах читали, и считают что нападение России на Израиль это очень плохо, но если не нападет то ну и ладно. А если нападет например на финов то и хер с финами. Ну например.

Добавим сюда, что западное "христианство" таковым не является, а лишь мимикрирует под христианство, используя похожую символику и названия. Библию они уже переписали так, что концов не найти. Что характерно - на западе "христианству" пришлось с нуля переобучать население ни кому иному как иезуитам. Это те самые гады, что занимались и придумыванием всевозможных "украинских мов". Современное же западное "христианство" вообще четко заточено на полное подчинение интересам израиля(конкретного государства в ближнем востоке).

То есть они находятся в том же положении, что и вышеупомянутые обычные евреи. Есть некоторая группировка, народ или общность, которая считает себя евреями. Это множество меньше множества людей, которые считают себя евреями в принципе, и далеко не факт, что первое является подмножеством второго. Они например вполне себе устроили "обрезание сухих ветвей" "неправильным евреям".

Я скажу наверно очень смелую мысль, но "авраамические" религии были пропатчены так, чтоб зазывать народ в палестину на битву. Второе: очевидно, что Трамп - это 100% марионетка этих же сил. Красная его рожа - это намек на "красную корову", которую принесут в жертву. Когда? По ссылке выше говорилось, что теракт в нью-йорке ожидается где-то 13-15 мая.

Вот собственно у kubkaramazoff поднималась тема мазни в банке америки:


Упыри читают справа налево. Это третья по счету картинка. Можно нагуглить первые две с объяснениями.

Картина дана в двух проекциях: сбоку(верхняя часть) и в-лоб(нижняя). Дед который на нижней части дает гаечного ключа, на верхней машет руками. Братия что-то тянет. Лопаты означают возможно 44, сама по себе лопата в масонстве знак чего-то. Если считать справа налево, и предположить что положение лопат отражает положение рож на горе рашмор, то это намек на 44 президента(последняя лопата показана наполовину, предпоследняя лопата - не лопата).
Буквы EQ - 5 и 17 буквы.

Вполне возможно, что это намек на май 17го либо на 17 мая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments