ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Битва жабы и гадюки

Нашел я тут интересную ссылку, пошел по ссылкам и задумался.

Кто не в курсе - ООН недавече пыталось втулить нам претендентов на звание императора.

Так вот, раз:
Об одном из претендентов – Марии Гогенцоллерн и её сыне Георгии – газета «Президент» и другие издания писали неоднократно. В основном в контексте подготавливаемых её окружением госпереворотов – см. «Эхо наших публикаций? Путин уволил 10 генералов МВД, ФСИН и СК».
По своим корням Мария Владимировна происходит из «армяно-грузинского» еврейского рода Багратионов. По этой линии эти претенденты на Российский престол родственны с премьер-министром правительства РФ Дмитрием Медведевым, который в своей биографии указывал на своё происхождение из рода Багратионов. В связи с этим, чья креатура Мария Владимировна – не секрет.

Но разговор не об этом, я пошел по ссылкам из статьи. Вот два:

http://www.prezidentpress.ru/news/3641-klonirovanie-v-xix-vek-ovechki-nikolay-ii-i-georg-v.html
http://www.prezidentpress.ru/news/4215-otkuda-vzyalas-tatuirovka-zmeya-na-ruke-nikolaya-ii.html
http://www.prezidentpress.ru/news/2909-ukraina-bibleyskiy-teatr-i-mifologiya-ukrainskoy-voyny.html

автор человек довольно упоротый, но таков уж наш мир - неупоротый человек просто в какой-то момент спасует перед всем этим нагромождением декораций и скажет: да не может же быть в этом театре всё не настоящим. Нормальные люди, говоря словами Стенли Кубрика, живут с широко закрытыми глазами. Нет, Карабас тоже не настоящий. Это всё декорации.

В общем, объективно нехороший Медведев, дружащий с навальнерами через своих родственников гадину за собой тащит. Но он заболел или что то такое. Говорят, что в итоге шмеле уйдет в газпром и каменный цветок у него не выйдет. Мне кажется это к лучшему, потому что хохлища на русском троне похуже сатаны будут. Ибо сатана - он хотя бы свирепый и страшный, и в общих чертах понятно что с ним дальше делать, а эти уёбища - мерзкие и тупые хохлопитеки.

Мы в этой битве жабы с гадюкой решительно поддерживаем более приятного на вид рептилоида, даже если он английского производства, но помним, что это не наши.

Subscribe

  • При всем моем не позитивном отношении к МД

    Вот ради таких бабищ уже стоило создать МД. Хотя вру. Эти товарищи ставят телегу впереди кобылы: не МД привело к тому, что шкур стали сливать, а…

  • Про аленей и козлов

    У МДшников есть такая тема как алени. Алень, как я понимаю и вкратце - это мужчина, который ради женщины тратит и отдаёт всё, а женщина его в итоге…

  • Зря я галяева похвалил

    он просто менее озлобленый. но всё равно с душком. например у него в коментах закреплённый коммент от якобы женщины провокационного содержания но при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments