ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Собственно, почему мы их не любим

Если бы хохлы просто рычали про аннексию, то такого отвращения к ним не было.

Но тут вышли либерасты и замахали синегнойными тряпками. И возник вопрос - а кто же разрушал нашу страну в 90е? Возник и ответ. Потом хохлы стали валить истуканов, и возник вопрос - а что же происходило при коммунистах с хохлами и каковы были их отношения? Возник ответ и на этот вопрос. Потом хохлы объявили бандеру героем, и опять возникли вопрос и ответ. Эти ответы возникли, и начали диффузионно просачиваться в массы и на этот раз они действительно проникают и сжигают всё, что им противостоит. И ведь еще про 2000е годы могут вопросы подняться. Про хохлов которые завозили к нам мигрантов например. Думаете они тут будут ни при чём?

Раньше совков бомбили статистикой, документами, дискуссиями, а совки шипели и извивались, но в итоге советчина из мейнстрима стала уделом долбоёбов из сути-времени и малолетних ебланов. Но эти ебланы всё равно время от времени вылазели и что-то врали. А теперь они вылазят, получают по роже цитатой из ленина, и уползают обратно. Украинцы-то вот они. Это ваш ленин сделал. Пионер в своё время столько сил потратил на борьбу с советчиной. Он и его наниматели думали, что бьют по русским, ставят вилку: или совок или национализм с хохлами во главе. А оказалось что били по собственным укреплениям.

По сути украинцы подписались на всё зло, что сделали либерасты, коммунисты вместе взятые и нацистов в нагрузку взяли. Это пока не все поняли, но идея уже попала на поверхность детали и начала проникать между атомами вглубь её. Как сказал Галковский - пока что у русских при слове "украинец" загорается желтый, но скоро будет и красный гореть. То есть украинец будет синонимом врага 100%го. Сама мысль "сколько раз увидел украинца - столько раз убей" будет настолько же естественной как "небо синее", "мигранты должны уехать", "американцы хотят на нас напасть". Хохлы этого не понимают и лезут на наше ТВ чтоб говорить гадости точно также как это делали либерасты. Получается эдакое "иди и смотри" в реальном времени. Какая репутация у либерастов все и так знают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments