ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Марин Ле-Пен прессуют

Депутаты Европарламента в четверг, 2 марта, проголосовали за лишение депутатской неприкосновенности лидера правоэкстремистской французской партии "Народный фронт", кандидата в президенты страны Марин Ле Пен. Поводом для решения стали обвинения в распространении в интернете фотографий со сценами насилия.

мда. интересное у них законодательство. сделанное видимо специально для цензуры освещения действий своих выродков: а где ваши доказательства? а доказательства вне закона. Да, в европу ЗОГ впился намертво, там только русский солдат поможет.

* * *

с поклонской вышей фэйк, но то, что ручкалось с мухосранскими доверия всё равно не вызывает. особенно когда у них бюсты мироточат. а мироточат они от того, что царские золотые сертификаты на золото ФРС, которые так и не нашли, жгут жопы ротшильдам.

* * *

в сша идет раскачка войны против белых. я смотрю на ютубе канал Mark Dice, там в коментах уже слово либерал применяют исключительно в том же смысле что и у нас. Впечатлило беснование явно религиозного товарища. Стопудово религиозный. Даже если трамп не всамделишный, вот эти "демократы" - самые настоящие. Народ пишет, что затрамповцы стараются о политике не писать и не говорить лишний раз т.к. (как написано в коменте было) за ближайшим углом может стоять ёбнутый активист который порежет вам шины а то и нападет на вас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments