ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Тогда польша, сейчас украина

Галковский: Что характерно, поляки даже не скрывали своего зверства. Они открыто заявляли, что являются пришельцами с Востока («сарматами»), которые давили и будут давить славянскую погань, а если дотянутся, то и остальных европейцев. Польская знать демонстративно ходила в татарских халатах и шароварах, в Стамбуле была многотысячная польская община, поляки весь 19 век были стратегическими союзниками турок и с удовольствием резали балканских христиан. Наконец в религиозной области узкоглазые «феликсы эдмундовичи» демонстрировали боснийское непонимание азов христианской цивилизации и стремились привнести в синкретичный католицизм нетерпимость мусульманских фанатиков.

Я собственно, когда-то писал, что вот такая ненависть невозможна в пределах одного народа: славяне славян ненавидеть так осатанело не могут. Китайцы(которые хань) не будут ненавидеть других китайцев. Французы не будут усираться от ненависти к французам. И т.д. Если мы наблюдаем хохлобешенство, как в случае с поляками и хохлами, то перед нами не славяне.

Поляки - не славяне, что и требовалось доказать. Собственно, по роже дзержинского видно. Там конечно есть примесь славян, как бы они же жили когда-то на этой территории, но перед нами татары. Те самые, из орды.

Почему запад так впился в украину - ровно по той же причине, по которой в 19м веке он выл про угнетаемую польшу. И точно также он не замечал польский "правый сектор". Они даже чертей не увидят, буде такие появятся среди хохлов и будут огонь изрыгать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments