ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

О текущем моменте

Если посмотреть нашу историю, то долгое время русская элита корячилась между западничеством(в лютыми предательсвами аля белоленточники - декабристы например), полузападничеством(дома в лондоне - это аналог "русского безумия" в беаррице в 18м веке), эхомацковством(норманские теории и прочая ложь гастролеров из европы - аналог современной хуцпы всяких историков от израильской команды) и патриотизмом который был если не в загоне, то хотя бы просто стоял рядом и тихонько возражал. Про европу, пока еще атакующую нас бешеною клеветой, еще Пушкин писал. То есть нельзя сказать, что мы прямо таки попали в уникальный момент истории.

Вот взять евреев. Многие из них сейчас срываются с места, бросают свои(смешаные) семьи и едут в израиль сидеть там и читать тору. Причем до сего момента либо не религиозные, либо выдававшие себя за таковых. То есть люди то идейные были. Им какой-то ребе "предсказал" про крым, про "русские захватят стамбул" и потом придёт мошиах. Челы веряет в эту хуету сочинённую в 16-18х веках настолько плотно, что мошиаха встречать готовиться уже израильская полиция. Короче, я не верю что столько людей вдруг "уверовали" после крыми. У евреев есть вполне себе общины, и там наверняка всех уведомили - собираемся и едем в израиль. Пора. Я так понимаю, что команду спустили с такого верха, где уже войну запланировали, и сейчас перемещают декорации по сцене. Декорации рады.

Эти челы вполне себе заряжены на то, что россия должна напасть на турцию, и потом осадить иерусалим. Как я понимаю, Россия должна была захватить украину, дальше дойти до стамбула и идти на израиль, и это бы даже нам позволили. Но воевать мы сейчас не можем - скажем так, в 2014м мы были совсем не готовы, в 2016м мы готовимся, в 2018м будем почти-почти готовы. У мну есть из чего такой вывод делать. А пока бы мы увязли в войне и под санкциями, сша бы делая вид, что обеспокоены, подготовились бы к войне, что они сейчас и делают.

Но что-то идёт не так. Покушение на Эргодана предотвратили, Турция вместо того, чтоб напасть на РФ, гюленовских подонков сажает, и что-то пошло не так в хитром плане. Волчий собор не признали и залохматили. То есть уже даже заготовленные предсказания по пизде идут.

А тут еще Трамп. Да конечно Трамп запланирован. Но вой в СМИ стоит и на форумах (quora например) стоит сатанинский. Причем уже явно видно, что риторика и повадки американской либерастни полностью идентичны нашей: я так понимаю, что "вата" по-английски это "standard rednecks". Они тоже за иммигрантов, против белых, креативные и т.д. и т.п.

В общем, очертания будущей войны уже видны. И она будет: перед нами враг упоротый, одержимый и религиозный, ибо этот вой в интернетах уже явно отдает безумием. Представьте себе что хохлы вселились во всяких ЛГБТ, миноритиес, и комментаторов опеределённых вероисповеданий. Ну вот оно и будут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment