ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Ай красота.

Министр энерегетики РФ А. Новак вчера вечером подтвердил, что Россия начала отгружать на Украину КОКСУЮЩИЕ марки углей, а в сообщении из Донецка не было пометки, что все 15 тысяч тонн углей будут марки «Т».

"Вчера президент дал поручение о возобновлении поставок. Коксующийся уголь уже поставляется на предприятия, где он используется" (А. Новак).
"Донбасский уголь марки «Т» будет поставлять на украинские ТЭС, расположенные в центральной части Украины. Это позволит разгрузить теплоэлектростанции, которые теперь снова поставляют электроэнергию в Крым, подчеркнул чиновник. Донбасский уголь остро необходим украинским ТЭС, рассчитанным именно на такую марку твёрдого топлива".
Уголь марки "Т" испольуется на Криворожской и Славянской станциях, которые не могут быть маневровыми. Со Славянском понятно - свои, а Кривой Рог как бы поставляет электроэнергию на Крым.
Россия готова завалить Украину коксующими, а ДНР «тощими» углями, а в это время ПОКА (по крайней мере) «Укрэнерго» сидит без «антрацита», по которым пока команды не было.

Кстати, pioneer-lj меня в "15-рублевые" записал. Блядь, где их получить? Мне жена запрещать тратить деньги на пиво, а за 15 рублей за пост я бы каждый день франзискайзером упивался.

Сам pioneer окончательно спалился. Писал интересно до 2008го года. По истории, по проблемам насущным, почти как живой человек. И тут хуяк. Вырубило "побочные темы", перешел в режим "только агитация", начал топить за навального, за США. Причем топил настолько криво и открыто, что даже "в отпуск ушел" прямо в день после выборов мэра москвы. Сейчас блог выключен, просыпается только чтоб подкачать "актуальную" тему.

Я кстати читал методичку от госдепа как раскручивать блоги. Топите интересную тему, чтоб собрать стадо хомяков. Пионер и chispa1707 вот за историю топили. Я так понимаю, что целый выводок украинцев в ЖЖ за историю топил. Тема надо сказать правильная, но "Ну и чо?". Это ж история, а тут у нас сегодняшний день, Крым НАШ!. Это вообще россия, опездолы американские. Тут из князей в грязи за один день - как два пальца обосрать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments