ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Американцы унизили хiхлов лингвистически

Долго хiхлы ебали нам мозг требованием писать "в украине" вместо "на украине". Надо сказать, что они не первые: первые были братья хiхлов по разуму - литовцы, докопавшиеся на этой теме до поляков.

Долгое время эта хуцпа оставалась без адекватного ответа, потому что мы ошибочно считали этих забулдыг "братьями", но слава Путину, полтора года назад хiхлов наконец-то послали на запад, и они таки пошли со своими предъявами туда. И вот результат:

Вечером во вторник два кандидата в президенты от республиканцев подорвали сракотаны украинской диаспоре в США, назвав украину the ukraine. Разрывы пуканов было слышно за 10 километров, в белом доме выбило стекла.

Корреспонденты с места событий сообщают, что в небе видно летающих хохлов, движимых реактивной тягой пуканьей ярости. Зарево от пожаров местные жители приняли за начало конца света и начали молиться богам гомосексуализма и толерантности.

Причина случившегося кроется в том, что давным давно хiхлянидия состояла в Советском союзе, и была известна как "УССР", что на пиндосской мове пишется как "The Ukrainian Soviet Soсialist Republic". После развала советского союза, подлые хiхлы украли Крым и отбросили приставку the, как унижающую их национальное то, что они считают достоинством

Специалисты рекомендуют срочно просить прощения у хiхлов и задабривать их вэлфером, пока эти ебанутые не начали убивать прохожих и срать на улицах. Редакция надеется, что вышеупомянутые кандидаты-республиканцы уже осознали свою ошибку, переобулись в ушиванки и разучивают гимн украины.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments